Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
DD писал(а):
Ну у нас младший ИЗ города просится, вот как быть?!)))
а младший как на даче развлекается? а если Персефону с подружкой на дачу брать ( у нас такое прокатывает, всегда друзья детей приезжают, чтобы не скучно было)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Женя писал(а):
а младший как на даче развлекается? а если Персефону с подружкой на дачу брать ( у нас такое прокатывает, всегда друзья детей приезжают, чтобы не скучно было)
У младшего там тусня большая. Мы его и не видим там. А Персефона, в силу возраста, в состоянии глубокого нонконформизма)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
У младшего там тусня большая. Мы его и не видим там. А Персефона, в силу возраста, в состоянии глубокого нонконформизма)))
оставьте в городе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
ну вота в детстве я прекрасно ездила к бабушке в деревню, самый кайф) а в переходном возрасте интересы другие были, в деревню не хотелось)))
у меня альтернатива - дома с мамой и выходить только в магазин за продуктами с ней вместе, или на даче с бабой - гуляй (правда, не с кем, в смысле кавалеров), читай хоть до утра, и никто никаких замечаний не делал..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
у меня альтернатива - дома с мамой и выходить только в магазин за продуктами с ней вместе, или на даче с бабой - гуляй (правда, не с кем, в смысле кавалеров), читай хоть до утра, и никто никаких замечаний не делал..
меня бабушка отпускала с кавалером) а дедушка как узнавал, ехал искал меня и забирал)))) я тогда обижалась, а сейчас думаю, слава Богу))))
Если меня не устрайвает трудовой договор- я могу его не подписывать? там совершенно не то, что мне обещали при приеме на работу...
Но ведь неподписанный трудовой договор - это фактически отказ работать в данном месте. Т.е. ты сама себя увольняешь. Не, можно, конечно, попробовать повоевать за конкретные пункты, но сомневаюсь, что что-то добьешься. Скорее всего договор - стандартный и никто его переделывать под конкретного человека не будет. А без него - на работу не возьмут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Наталка писал(а):
Но ведь неподписанный трудовой договор - это фактически отказ работать в данном месте. Т.е. ты сама себя увольняешь. Не, можно, конечно, попробовать повоевать за конкретные пункты, но сомневаюсь, что что-то добьешься. Скорее всего договор - стандартный и никто его переделывать под конкретного человека не будет. А без него - на работу не возьмут.
я так понимаю они специально тянули мне с его выдачей, я тут уже вовсю работаю, радостная такая...вот сволочи!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
а что не так в договоре?
зп, была обещана белая окладная часть 15, в договоре 5 оклад и 5 бонус, и выше- премии от плана. Предъявила уже все, сказала что мне 15 белыми и без премий- устроит. ждем решения.