Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
DD писал(а):
Лиля, ну ты даешь)))) А вообще - молодец, скоро будешь титьки бояться застудить, и это будет надолго))) Дай-то Бог))) А я на одну ночь в город приехала, хочу скорее обратно. Благословен тот день, когда дачу решила приобрести.
аха, я долго сомневалась, но всё таки залезла в воду, ещё и без купальника (в футболке и велосипедках) мы не планировали вообще и с купальником у нас только Ритка ))) и не пожалела, вода - просто чудо - чистая и тёплая, позитива море )))) пс я всё таки выпила шампусика, лишь бы сёдня не в роддом пс2 я тоже сёдня выспалась на даче - свежий воздух даёт о себе знать - и пофик что в 5 уснула, а встала в 10
DD писал(а):
Лиля, у тебя сейчас чудесное время, хорошо, что ты им так наслажаешься
не то слово, я ещё ехать боялась, грю в булгаково рожать не хочу, у меня в 3ем уже всё проплачено )))) муж пожертвовал своим расслобоном и пообещал не пить )))) реально понимаю чего ему это стоило на стройке, на жаре и без холодного пивасика ))))) но я квасу наделала литров 5 - хоть что-то
DD писал(а):
У нас школа в 20 минутах ходьбы есть. Говорят, что хорошая. Это в 8 Марта. Но детям музыкальная еще нужна, вот тут точно возить нужно(((
вот если ЕСЛИ устаканится всё так, что мы сможем реально рассчитывать жить на мужнину ЗП, так чтоб мне не работать а заниматься развитием детей - ну эту работу, буду уламывать на коттедж пс. а щас пока и так неплохо, вот пристрой уже вырисовывается на даче и уже места будет всем хватать на ночёвку, ещё вот беседка на очереди )))) я планирую по-полной оторваться в этом декретном ))))
Нежнейшая писал(а):
че там делать то??? тоска! инета нет, телек 11 каналов показывает- на улице-жара не выйти..
речка и баня, а ещё овощи-фрукты прям с грядок, ну и в теньке - не такая уж и жара, а инет можно придумать, хоть через юсбишный модем, хотя я на даче и телек не смотрю и от нета отдыхаю
ой, девочкиииии... а мы с мужем и детьми ездили в эту субботу на гонки в максимовку только они неофициальные, так что тсссссс поставили шатер, сделали шашлыки, солнце, природа.. но самое главное это молодые мущщщины и машины красота и любование весь день
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Женя писал(а):
крик души просто Родители, слышали?
Все еще сложнее. Младший дачу просто обожает. В городе сидит и ноет. Старшая ноет на даче. А что хорошего в городе? За городом в доме прохладно, рядом озеро. Вечером баня, ягоды пока круглосуточно. Персефоне не хватает только инета. Но мы намеренно ётовский свисток не оплачиваем, что бы хоть немного от компьютера отлипла. Кстати, у Персефоны на даче персональная комната, у единственной. Так что не переживайте сильно)))
че там делать то??? 1 тоска! 2 инета нет, 3 телек 11 каналов показывает- 4 на улице-жара не выйти..
1 Скучен день до вечера, коли... сами знаете. 2 ну вот здесь есть инет. И что, сильно весело что ли? 3 У мену - всего один, и-то чёрно белый. ну и достаточно. 4 Холодно - плохо, жарко - тоже плохо. Когда жить-то? Пивка холодного - и в речку!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.