_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Доча 2 года и 2 мес. любит акробатику. Не слышали, есть какие-нибудь занятия для таких малюток подобного плана? Желательно недалеко от района Зеленой рощи
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Milenka писал(а):
Что подарить девочке на 5 лет?
ооо столько всего можно! просто зайди в детский мир! а что за девочка? может она чем то увлекается?а может ей наряд какой можно подобрать? а час ище и лето! столько всего для пляжа и солнца можно
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мистраль писал(а):
Нету кортексина в списке, а про церебролизин ненаю, но чтот у меня отложилось что какойт есь, российский. И актовегина нету.
вот я и говорю церебролезина нет, а есть российский агалог церебролизат. А кортексин я всегда сама покупала. Да и церебролизат никогда бесплатно не брала, церебролезин всегда сама покупала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
bluma писал(а):
вот я и говорю церебролезина нет, а есть российский агалог церебролизат. А кортексин я всегда сама покупала. Да и церебролизат никогда бесплатно не брала, церебролезин всегда сама покупала.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Milenka писал(а):
Что подарить девочке на 5 лет?
у них сейчас у всех, по-моему, "задвиг" ))) на Winx, Zoobles (типа бакуганов, но для девочек) , Hello, Kitty))) Так что можно покупать любые вещи с изображением Винкс, Пикси, Китти)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Девочка- дочь коллеги мужа. Ей 5, но мне кажется, что моя племянница 3.5 лет ей фору даст..Чем интересуется не знаю...Вернее ее сегодняшний интерес, это электромобиль, который ей родители на ДР подарили...Гоняет на нем целыми днями. Мама тоже внятно не смогла ответить на вопрос что будет интересно для ее дочери (Ответила, тип да купите что хотите.. )
А всякие кухни, в этом возрасте уже не интересны, да? Во что они играют-то в 5 лет?