Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
этот проект очень интересный. читаю с удовольствием!
давайте замутим параллельно - как одеться бюджетно и красиво!. и как выглядеть разной если на сезон ну отсилы 2 пары обуви и 2 сумки. мне актуально)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а у нас, спасибо, активным пользователям модного раздела-подобный, но немного другой проект на подходе!
Дай угадаю: проект называется "махнёмся шмотками на неделю"? Совместим с проектом "прощай зеркала" и Уфа вздрогнет _ok_
А сайт получит золотую медаль рунета!
цветочек писал(а):
а чего, только в галстуках что-ли будешь? Нет уж, давай продумывай клубные варианты и "пивные встречи"
Да легко: 1 Галстук в летнюю жару 2 Галстук в моей постели 3 Галстук на работе 4 В галстуке болеем за Спартак 5 Галстук - лучший друг моей тёщи 6 Галстук - загораем под машиной
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
"=" ? Нет такой купюры даже в Зимбабве! Конкретнее с валютой, пожалуйста
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рыжий котенок мяу писал(а):
этот проект очень интересный. читаю с удовольствием!
давайте замутим параллельно - как одеться бюджетно и красиво!. и как выглядеть разной если на сезон ну отсилы 2 пары обуви и 2 сумки. мне актуально)
мне кажется, можно и в рамках этого проекта нечто подобное проделать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
мне кажется, можно и в рамках этого проекта нечто подобное проделать
Кстати да. Можно, например, писать сколько стоит каждая вещь и где куплена. И общую стоимость комплекта. Может по факту быть очень любопытно. У нынешней девушки очень даже все бюджетно. Я только вряд ли цены вспомню, как и она.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
Кстати да. Можно, например, писать сколько стоит каждая вещь и где куплена. И общую стоимость комплекта. Может по факту быть очень любопытно. У нынешней девушки очень даже все бюджетно. Я только вряд ли цены вспомню, как и она.
угу, я всем девушкам "в инструктаже" подобное предлагаю... это все по желанию!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
ну, вот именно. у меня есть недешевые очки /сумки /туфли(немножко, как раз по паре)), но тряпки все с сейлов.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик