Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Аврора писал(а):
А я согласная только на фото раз в день и все Образ реальной девчонки из Уфы ровно такого же возраста, как моя. И пусть мама отвечает, на это тоже согласная. Потому что девочке проводить день напролет у монитора нельзя просто, да она и не захочет. Ее видение и взгляды - интересно очень, но и мамино интересует не меньше
и мама будет передавать дочке, что ей насоветовали? и что ей одеть? а, может, не все передаст, а важное на ее взгляд, а у дочки другой взгляд? раз уж наравне со взрослыми в проекте участвует, то пусть участвует действительно наравне! а про весь день у монитора - не думаю, чтоб прочитать одну тему нужен весь день))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ruzana писал(а):
А вот с этим не соглашусь. Любой принт тут же "размоет" весь образ и придаст Ане излишней "детскости". Но я вообще противник всяческих принтов на джинсе, даже у маленьких детей. Не люблю.
+100 принт сразу сильно уменьшит вариативность п/комбеза....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Энжи писал(а):
и мама будет передавать дочке, что ей насоветовали? и что ей одеть? а, может, не все передаст, а важное на ее взгляд, а у дочки другой взгляд? раз уж наравне со взрослыми в проекте участвует, то пусть участвует действительно наравне! а про весь день у монитора - не думаю, чтоб прочитать одну тему нужен весь день))
хм... думаешь, что дочке тему даж почитать не дадут штоле? Лен, завтра вернется ребенок и все откомментит, не переживай
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Игоренок, солнце мое, тебя по огромному блату могу записать на....сентябрь! хотя расписано все уже до конца октября.... или вы уже с Пау вместе решили?
зы. девочки, флудилки пока не будет-или будет не знаю, просто темки могут пустыми остаться... чо не по теме я почикаю, а пока флуд в "тему"-ну куда ж деваца та!
Баллы репутации: 19
Энжи писал(а):
имхо не пусть) пусть не участвует наравне, спасибо, что отважилась и участвует. Мне важно, что участницы проекта такие разные и пусть)) они будут такими, какие есть
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Учитывая, что образы выносятся в первый пост, а на них еще и ссылки, я думаю, что отдельная флудилка тут лишней будет. Действительно тема рискует стать пустой.
Игоренок, солнце мое, тебя по огромному блату могу записать на....сентябрь! хотя расписано все уже до конца октября.... или вы уже с Пау вместе решили?
Поросята решительно против коррупции. Пусть будет в порядке очерёдности. Единственно в силу размера гардероба, мы наверное, неделю разделим с Тёмкой либо Салаватом, если господа изъявят своё желание.
Ну нету у меня 6 пар туфель... И галстуков-то едва ли наберётся два десятка...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Поросята решительно против коррупции. Пусть будет в порядке очерёдности. Единственно в силу размера гардероба, мы наверное, неделю разделим с Тёмкой либо Салаватом, если господа изъявят своё желание.
фигасе!!! у меня стока шарфикофф/платощков не наберется
кстати, не обязательно же каждый день в новом фотаться. Можно сочетать по разному вещи просто
Потому что ты знаешь, что я из себя представляю, а большинство - нет
Гулик писал(а):
Игорёнок муж паулины, да?
На прошлой неделе Klio в Караидели сватали... Кто же в Бижбуляке-то будет?
Ole писал(а):
не, не так... "девушка недели - королевна Игоренок!!!!"
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
ну...тогда может быть вы мужским советом обмозгуете и я вас как новогодний сюрприз прям перед новым годом и "открою"?! хотела админов канеш, в качестве приглашенных звезд-но ничо-праздников в россии много...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
а чего, только в галстуках что-ли будешь? Нет уж, давай продумывай клубные варианты и "пивные встречи"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
кстати, не обязательно же каждый день в новом фотаться. ;D Можно сочетать по разному вещи просто
Вот точно, давно подумала, что для меня был бы интересен проект и немного в другом формате. Ограничить девушек в количестве вещей и обуви, и увидеть разные сочетания одного и того же. Было бы сложнее, но любопытнее, ведь чаще всего мы так и делаем. Скажу по секрету, не у каждой наберется семь пар обуви на один сезон.
elf писал(а):
Вот точно, давно подумала, что для меня был бы интересен проект и немного в другом формате. Ограничить девушек в количестве вещей и обуви, и увидеть разные сочетания одного и того же. Было бы сложнее, но любопытнее, ведь чаще всего мы так и делаем. Скажу по секрету, не у каждой наберется семь пар обуви на один сезон.
а у нас, спасибо, активным пользователям модного раздела-подобный, но немного другой проект на подходе! *блин, про новый год секрет выдала, про проект новый выдала...ушла я отседа*
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
а у нас, спасибо, активным пользователям модного раздела-подобный, но немного другой проект на подходе! *блин, про новый год секрет выдала, про проект новый выдала...ушла я отседа*