Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Ole писал(а):
У нас возрастной ценз?
Игорёнку просто женщины постарше нравятся Аня, образ чудесный, порадовала!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Аврора писал(а):
Один момент смущает - что Аня слегка не по погоде одета... В том смысле, что не жарковато так ходить сейчас? Я бы из шорт не вылезала на даче)
Скажу откровенно - пока Аня спит - в таком виде Аня на дачу уезжает и приезжает. А на даче ходит в легких-легких шортах и майке, ну или в купальнике, если барахтается в бассейне. Но этот образ отнюдь не делался специально для фотосессии.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ole писал(а):
Скажу откровенно - пока Аня спит - в таком виде Аня на дачу уезжает и приезжает. А на даче ходит в легких-легких шортах и майке, ну или в купальнике, если барахтается в бассейне. Но этот образ отнюдь не делался специально для фотосессии.
Что же не порадовали народ фото в купальнике, фигура ведь позволяет?
Если не Анечка, тут наверное никто на такое фото не решится...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Осознала что именно мне по душе пришлось в образе - это то, что девушка одета не по взрослому, а именно по девичьи.
вот кстати, да... если девочка 12-15 лет одевается не только в джинсы/майки, то подобрать приличный гардероб - очень сложно.
Вроде бы не дитё уже - аппликации, блестки и феечные розочки отпадают, но по размеру еще не дотягивает даже до самого маленького взрослого размера... В Уфе крайне сложно что-то купить... хорошо, что есть интернет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Тёмко писал(а):
МНЕНИЕ МУЖЧИНЫ И ОТЦА ДОЧЕРИ Сказать что мне нравится - это, ничего не сказать. Замечательнейший кантри образ молодой девушки. Хочу чтобы дочь моя выглядела так - буду стараться оный вкус привить. С почином вас юная леди.
Vifsla писал(а):
вот кстати, да... если девочка 12-15 лет одевается не только в джинсы/майки, то подобрать приличный гардероб - очень сложно.
Вроде бы не дитё уже - аппликации, блестки и феечные розочки отпадают, но по размеру еще не дотягивает даже до самого маленького взрослого размера... В Уфе крайне сложно что-то купить... хорошо, что есть интернет
Ты не права, сейчас многие молодежные марки шьют одежду 38 размера... И очень приличную
А у нас другая проблема мы в 6 лет 130 см и очень худые, хотим блесток, мишек, апликаций с кошечкми , а брать приходится все на школьниц
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Тёмко писал(а):
МНЕНИЕ МУЖЧИНЫ И ОТЦА ДОЧЕРИ Сказать что мне нравится - это, ничего не сказать. Замечательнейший кантри образ молодой девушки. Хочу чтобы дочь моя выглядела так - буду стараться оный вкус привить. С почином вас юная леди.
Марин, а эти слова на другие мысли не навели?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Присоединяюсь к Вифсле. Но в наших магазинах можно тоже кое-что найти. Не полностью гардероб, а детали. Я знаю примерно, что нас ждет в пару ближайших дней, так что убедитесь - не только интернет помогает одеться.
2Жизель - Аня вряд ли в купальнике будет позировать. Она достаточно смелая в плане формирования своих образов, но при этом стеснительная в демонстрации частей тела ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не, ну зачем купальник..у нас же не девушка месяца в плейбой
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Vifsla писал(а):
Да да, я уже много раз плакалась, что именно подростков сложно одеть. Из рюшек-оборок они уже в к 8 годам вылазят, ко взрослому тянутся, а взрослое на детях не сидит из-за особенностей фигуры, а, если и сядет, то ужасно смотрится, как помада красная на юной мордашке)))