Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
и я за советом. нам вот надо сделать сейчас манту и ревакцинацию акдс и полиомиелит - а там каплями, я так поняла два раза надо через два месяца. могу ошибиться( вот я не знаю, с чего начать и с каким перерывом делать. педиатр-то явно говорит, манту, а в день проверки манту сразу акдс и полио, но я-то на это не соглашусь.
А почему? Манту не прививка... Мы так и делали в свое время...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
и я за советом. нам вот надо сделать сейчас манту и ревакцинацию акдс и полиомиелит - а там каплями, я так поняла два раза надо через два месяца. могу ошибиться( вот я не знаю, с чего начать и с каким перерывом делать. педиатр-то явно говорит, манту, а в день проверки манту сразу акдс и полио, но я-то на это не соглашусь.
Мы завтра манту хотим сделать, а дня через три АКДС (но мы пентаксим будем делать).
Баллы репутации: 48
Энжи писал(а):
делится! нам тоже по очереди делали, сначала краснуху, а потом через месяц корь-паротит. даже если одновременно делается, то вроде два укола в разные руки.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
А почему? Манту не прививка... Мы так и делали в свое время...
манту не прививка, но все равно какое-никакое вмешательство в организм ну все равно даже если сделать манту. а потом? сразу акдс, недели через две полио-1, а потом полио-2? или полио-1, недели через 2 акдс, потом полио-2? не знаю, можно ли разбивать ревакцинацию другой ревакцинацией
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rominamama писал(а):
АКДС и полио советую не складывать.
я и не собираюсь и пусть говорят, что полио безобидная, зато акдс у нас обидная(( и нагружать организм сразу двумя не буду. у нас на их безобидные краснуху была реакция, и на корь-паротит безобидные была реакция(
Баллы репутации: 48
Мы делали через три дня после Манту буббокок, температура была четыря дня 38-39 (( это был третий АКДС(буббокок, инфарикс, буббокок) первые вакцины прошли хорошо, без реакции. Потом я читала, вроде у Комаровского...сейчас не вспомню уже...манту не прививка, но вмешательство в организм, бьет по иммунитету.
манту не прививка, но все равно какое-никакое вмешательство в организм ну все равно даже если сделать манту. а потом? сразу акдс, недели через две полио-1, а потом полио-2? или полио-1, недели через 2 акдс, потом полио-2? не знаю, можно ли разбивать ревакцинацию другой ревакцинацией
Я бы не стала делать такие маленькие перерывы между прививками, хотя бы месяц, а лучше 45 дней. Может так разрешено, но стоит ли.
Баллы репутации: 56
OlgaV писал(а):
Мы делали через три дня после Манту буббокок, температура была четыря дня 38-39 (( это был третий АКДС(буббокок, инфарикс, буббокок) первые вакцины прошли хорошо, без реакции. Потом я читала, вроде у Комаровского...сейчас не вспомню уже...манту не прививка, но вмешательство в организм, бьет по иммунитету.
подождать недельку после манту что ли перед Пентаксимом