Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мы когда пришли на прием к просто стоматологу она нас тут же отправила к ортодонту, даже без записи приняли. Это я про 3 стоматологию на Дом печати говорю.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Larus писал(а):
Мы когда пришли на прием к просто стоматологу она нас тут же отправила к ортодонту, даже без записи приняли. Это я про 3 стоматологию на Дом печати говорю.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
блинн ничё не пойму, где мне ребёнку зубы лечить и как, болят ведь у него, в платных говорят что пока сам рот не октроет они не могут силом, под общим тоже не делают,и что ждать пока воспалиться чтобы выдрали???
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
iriska писал(а):
блинн ничё не пойму, где мне ребёнку зубы лечить и как, болят ведь у него, в платных говорят что пока сам рот не октроет они не могут силом, под общим тоже не делают,и что ждать пока воспалиться чтобы выдрали???
младшему или старшему? в простую детскую обращались? всегда силом делают таким малышам в платной табиб может?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
iriska писал(а):
мы лечили в табибе на 50лет ссср, посещаем их с 2,5 г. так и в 3 ребенок не согласен с отрытым ртом сидеть во время лечения, там насильно пробковый фиксатор суют в рот, обратитесь туда. папа садился брал ребенка на руки ногами придерживая ноги ребенка, я сверху руки держала, медсестра голову %) это был полный пипец какойто _cry_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Фея писал(а):
мы лечили в табибе на 50лет ссср, посещаем их с 2,5 г. так и в 3 ребенок не согласен с отрытым ртом сидеть во время лечения, там насильно пробковый фиксатор суют в рот, обратитесь туда
и я об этом, везде его суют, и в гос детской стоматологии тоже
старшему, ходили в обычную, так он просто рот не открывает и всё, кусается плюёётся, ходила в табиб на российской, там сказали ждите пока воспалиться ,чтобы выдрать, либо уговаривайте, последнее -бесполезно, никто мне про фиксаторы не говорил и не предлагал
iriska писал(а):
старшему, ходили в обычную, так он просто рот не открывает и всё, кусается плюёётся, ходила в табиб на российской, там сказали ждите пока воспалиться ,чтобы выдрать, либо уговаривайте, последнее -бесполезно, никто мне про фиксаторы не говорил и не предлагал
настайвайте на лечении, уговорить малышей невозможно, главное посадить и держать ручки.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мы сегодня второй зуб старшему запломбировали в детской стоматологии на Блюхера (первый в четверг лечили). Никакого фиксатора не использовали. Мой-то сам сидит, а перед ним девочка была - её уговаривали, но так и не удалось ничего сделать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
мы сегодня второй зуб старшему запломбировали в детской стоматологии на Блюхера (первый в четверг лечили). Никакого фиксатора не использовали. Мой-то сам сидит, а перед ним девочка была - её уговаривали, но так и не удалось ничего сделать.
вот мы на блюхера и ходили, сначала мышьяк ставили,затем его кое как сняли, видать плохо мышьяк поставили, сейчас болят 2 зуба
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
оо. у Даши вечером зуб воспалился, забрали ее с Лагеря, повезли на Ново-мостовую в круглосуточную.. хорошая, кстати, поликлиника.. и укол сделали и все такие. и все бесплатно.. но концерт был тот еще. хотя вроде большая девочка.. пробку засунуть не смогли.. "давайте, мама. садитесь. держите руки и ноги, медсестра будет держать голову" - медсестра - " а рот кто будет держать?" общий смех.. - " а вы одни пришли? нет? папа еще есть? давайте папу.. папа. держите голову. а медсестра будет держать рот".. вот сколкьо раз там были ночами с экстренными случаями. всегда и вежливо, и мило, и терпеливо..
добила сашка, которая, когда мы из кабинета выли, сказала - "Ну Даша. нельзя ж так орать, милицию ж могли вызвать люди"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
оо. у Даши вечером зуб воспалился, забрали ее с Лагеря, повезли на Ново-мостовую в круглосуточную.. хорошая, кстати, поликлиника.. и укол сделали и все такие. и все бесплатно.. но концерт был тот еще. хотя вроде большая девочка.. пробку засунуть не смогли.. "давайте, мама. садитесь. держите руки и ноги, медсестра будет держать голову" - медсестра - " а рот кто будет держать?" общий смех.. - " а вы одни пришли? нет? папа еще есть? давайте папу.. папа. держите голову. а медсестра будет держать рот".. вот сколкьо раз там были ночами с экстренными случаями. всегда и вежливо, и мило, и терпеливо..
добила сашка, которая, когда мы из кабинета выли, сказала - "Ну Даша. нельзя ж так орать, милицию ж могли вызвать люди"..
Зюм, дай адресс где это а)) а то нам тоже вот надо б вечером съездить а я только на вологодской знаю детскую.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы в 5 лет старшему удаляли лишний зуб с уколом. Я ему всё объяснила: что и зачем будут делать, поэтому проблем не было. Он не пикнул, когда выдёргивали и потом не плакал. Моему надо знать что его ждёт, иначе он от неизвестности ещё больше боится.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.