Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Единственное, что более-менее подходит на конкурс. "Легкий шоппинг". Недавнее курортно-сочинское приобретение. Раз уж были в будущем олимпийском Сочи, то наряд выбрала соответствующий. Из-за шляпенции правда мордочка затенилась
почему-то мне написали, что только превью можно вставить, сразу картинкой нельзя. :-\ Может файл слишком большой, но на работе все равно не смогу уменьшить, установленная прога не позволяет.
Последний раз редактировалось Annette 14 июл 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ВНИМАНИЕ!! девочки: Поганка,SaBika, напишите мне, плиз, какое фото-одно-в какой номинации оставить??? Zorro, Батерфляй-пишите вне конкурса, может все-таки выставитесь? если оставить, то какое фото!
и еще-сегодня последний день-завтра будем голосовать! обратите внимание, что в ЛЕГКОМ ШОППИНГЕ всего 2 номинантки! у вас есть шанс выиграть главный приз!!! всего 1 фото и бесплатная профессиональная фотосессия у вас в кармане!
Элла, мои все убрать можеш, чот передумала вообще, нету фот нормальных. Ну раз в шопинге мало, можно 1ю в летнем плаще у фонтана туда оставить...или все нафиг, на твое усмотрение
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Последний раз редактировалось ultra 23 июл 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
[color=red]ВНИМАНИЕ!! девочки: Поганка,SaBika, напишите мне, плиз, какое фото-одно-в какой номинации оставить??? Zorro, Батерфляй-пишите вне конкурса, может все-таки выставитесь? если оставить, то какое фото!