Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
КатошечкА писал(а):
уважаю Марину за то что не боится правду матку писать
Люсьена писал(а):
согласна. Можно ведь и захвалить, посмеиваясь в сторонке... Судя по положительной карме Марины при минимуме сообщений, на самом деле у ней сторонников куда больше чем в теме. Почему ж так боимся сказать что думаем? Разве эта тема называется "похвалите меня немедленно"?
Думаю, что КатошечкА имела в виду Жизель, а не Bursico
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Марин, а у тебя волосы с карвингом ведь? Платье мне понравилось, туфли конечно сюда не подходят, так же как сумка, тебе надо мягкую сумку светлого цвета - у тебя куча одежды под нее есть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Элл, у меня предложение - фотки. закрепелнные в верхнем посте, под кат спрятать а то, чтоб комментарии почитать, прокручивать надо каждый раз, утомляет))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
цветочек писал(а):
Марин, а у тебя волосы с карвингом ведь? Платье мне понравилось, туфли конечно сюда не подходят, так же как сумка, тебе надо мягкую сумку светлого цвета - у тебя куча одежды под нее есть
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Vifsla писал(а):
Я бы честно говоря даже не подумала бы про шоппинг, увидев такое платье. Ассоциации: кафешка, прогулка, парк, в гости...
объясню про шоппинг )) я сейчас в декрете сижу и для меня каждый выход в торговый центр- праздник! _crazy_ стараюсь одеться ярко и красиво! Когда на работу ходила, такого, конечно, не было
Давайте честно, мне на этой неделе что только не писали, сколько не пытались обидеть. .....
Обидеть ни кто не пытался! Если кому-то что-то не нравится, так и писали. Просто раз уж так сказать назвался груздем - полезай в короб! Раз уж решила участвовать - терпи Ни одну тебя критикуют, всех критиковали!