Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
утро: персик-2шт., ламбер-4 кусочка, кофе
я между прочим настраиваюсь на 55.... как КД придут, а они похоже уже на неделе должны... надо успеть: съесть кусок Праги налопаца суши напица (просто напица.точка)!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
с моим мужем точно не похудеешь. вчера я весь день была на молокочае. а вечером он придумал вылазку с друзьями на озеро, где были шашлыки, фрукты и вино. и еще много вредного. но я пила только сухое вино, съела 2 кусочка мяса, и поела немного дыни))
ultra писал(а):
утро: персик-2шт., ламбер-4 кусочка, кофе
обед: небольшая горсть картошки-фри...вода а потом мы со свекрами поехали в летник...и лопали, и купались....клева! машку еле вытащила из бассейна..вот есть же во дворе-нет, там видимо интереснее... а еще я не знала, что поедем, была без купальника... а там всегда и раньше выдавали и ща мальчикам шорты, девочкам платья такие...до середины икры с разрезами...вобщем, почувствуй себя восточной женщиной.... ага, не удобно. плавать может да, но заходить...и выходить... а если на море и волны, платье норовит сместиться к шее...ужс! а, отчет то... второй обед: салат чобан (свежие овощи), вода, пару глотков колы, вода, кебаб "семечки" из ягненка... ужин: дома еще вода, 2 чайные ложки нутеллы, яблоко, персик...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Спасибо, девочки! Саньке днем свечку пришлось поставить, выше 38 темпа поползла, но после нее хорошо поспал и сейчас снова спокоен по крайней мере. А я без темпы, зато вся в соплях и с больным горлом Аха, в 30-ти градусную жару самое оно))))) Сегодня: 12-00: сливы, черешня, земляника и блинчики, несколько желейных конфеток 17-00: суп (гы, в который попало все, что росло на огороде)))), салат летний, малина с куста, чай из каких-то травок с малиной 18-30: фемилак
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Рузанн, поправляйтесь! Пришлось есть лук с медом?! Бедная!
Сегодня удалось покупаться, потом дача и от жары ничего не хотелось делать(а хотела прибраться на участке), поэтому большую часть времени провела с ребенком под тенистой яблонькой на пледе. Кушали много, но, благо уехали до шашлыков. 10:30 - омлет, кофе без сахара. 13:00 - мороженое 2шт. в такую жару только его и лопать! 15:00 - сарделька, огурчик, помидорчик, много черешни, сладкие подушечки 19:00 - банан(забыла дописать),нектарин. Сыночек заботливо помыл и принес. Вроде немного съела, а было ощущение, что объелась.Все сладенькое. Сейчас просто водичка.
Элл, а ты знаешь, что калорий сжигается больше именно во вторую половину цикла, почему и рекомендуют активно заниматься спортом именно в это время. Т.е. сейчас самый удачный момент.
Vasilisa писал(а):
Элл, а ты знаешь, что калорий сжигается больше именно во вторую половину цикла, почему и рекомендуют активно заниматься спортом именно в это время. Т.е. сейчас самый удачный момент.
не, не знаю... ужс, ты мне предлагаешь прям с понедельника что ли начать?!
2Рузанчик, под солнышком быстро вылечитесь, вся неделя жаркой будет! лечитесь и не болейте больше!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
девы, никак не могу начать отчитываться, мне просто стыдно за количество поедаемого(((. одно радует - ем только сырые овощи, нежирное мясо, кисломолочку, НО ем зараза, лепешки, но что с этим делать? утром сегодня вообще ела с лабне и вареньем) , а вчера вечером просто с вареньем(((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вчера вечером была баня))) и две или три кружки чая с вшневым вареньем. Сегодня Санька как огурчик, снова мой сладкий заяц спокоен и доволен))) Зато я вообще никакущая, чувствую себя ужасно, голова болит и кружится, сопли текут, слабость ужасная...
11-30: блинчики с малиной, фемилак В обед была ударная двухчасовая прогулка по деревне с коляской и с Лешкой на велике. 17-00: борщевик, салат летний, крисп, сливы штук 5 19-00: маленькое яблочко, две сливы, фемилак
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Тааак, отчитаюсь, чтоб завтра стыдно было читать. День так хорошо начинался. 10:00 - каша 5 злаков, кофе без сахара 12:00 - 2 нектарина 14:00 - гречка с огурцом и помидоркой 19:00 - 2 кусочка пиццы(муж дооолгое время уговаривал приготовить) не удержалась 22:00 - 2 стакана грейпфрутового сока разбавленного водой 1:1, жутко пить хотелось после пиццы. Ну и сейчас водичка вместо кофе. В жару двигаться неохота.