Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
2Энжи, давай домашнююю, я тут почти всем участницам предлагала 1 день "домашний".... я в душе, я чищу лук, мою полы-при этом желательно разогнуться....
лука в доме неть, полы мою редко, в дУше не покажу ладно пока, у тебя ж еще полно желающих, там видно будет)
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Алсунечка писал(а):
У нас : папу одел,двух деток одел,обеим косички-хвостики заплел,бантики прицепил... Пока до самой очередь доходит,уже выходить надо, и все ворчат "Мама быстрее!!!" И идешь как есть
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Е_л_е_н_а писал(а):
Человек, выслушав советы может принять их, а может остаться при своем мнении, имеет право.
Может, конечно, если для него главное - себя показать. Но тогда лучше все же предупредить заранее: советов лучше не давайте, я в себе уверен и пришел просто показать свой гардероб. как-то так... А то люди со всей душой, ночи не спят, пытаются, панимаишь, анализировать тип фигуры/ассоциировать образы/сопоставлять и рекомендовать аксессуары... а им - пошли вы нафик, сами мы с усами...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А чо, все дома красивые ходют, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
А чо, все дома красивые ходют, да?
Оооо вот меня красиво дома ходить научила подружка... Она ваще всегда как на обложку:)) и она бижу приучила носить и вообще часто мне сама чтото покупает:))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
ну не буду лукавить, сложно,да... спасибо за добрые слова, очень приятно что нравится!!
Элл, мне тоже очень нравится!!! Ты большая умничка и идея проекта просто отличная. И когда была зрителем и уж тем более когда стала участницей в эту тему бегом в самую первую
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
Элл, мне тоже очень нравится!!! Ты большая умничка и идея проекта просто отличная. И когда была зрителем и уж тем более когда стала участницей в эту тему бегом в самую первую
ну и чудесно! ждем сегодняшний твой образ с нетерпением!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Жизель писал(а):
1) А почему Вы решили, что "мое выступление должно Вас впечатлить"? Вроде не нанималась Вас развлекать. :-\
2) За неплохие данные спасибо. Только кому нужно? Мне? Мне не нужно. См п.1 3) Зачем откладывать? ИМХО гораздо лучше чем "Я некрасивая итд" 4) Вы про себя? Так ни я к Вам и надеюсь ни Вы ко мне в подруги не набиваемся. И друзья не критикую, а дают советы, если уж совсем придираться к словам. Но выводы я делаю, ага 5)УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. МАРИН, КОРРЕКТНЕЕ! 6) Модерировать не буду. Просто отвечу :P
))1. Хотя бы потому, что очевидно, что для вас жизненно необходимо "впечатлять". Всех. Без разбора. Кредо видимо) Поэтому так бессменно эксплуатируете данный образ.
2. Не лукавьте, ок?
3. Зачем-зачем...что ж свои комплексы так явно демонстрируете?)
4. Про "дружескую" критику. С чего вы взяли, что я имею ввиду себя? Ой, марина! Хватит ужу меня смешить! Удалено модератором. Девочки, давайте уважать не только себя?
5.Эх, не удалось прочесть что же там написано было... Ну да, ладно, вы же вполне предсказуемы. Чего уж там)
Снова все корректно. Обычного человека вроде и не должно задеть. Но с вами - случай тяжелый...Ранимое вы создание.
Последний раз редактировалось ultra 23 июл 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель и Бурсико-вам обеим предупреждение. будете продолжать перепалку не по теме *а модер заколебался удалять в пятнично-субботний день*, буду удалять любые ваши посты, не читая. уж извините. Маринины оставлю толкьо фото!