Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что-то тут мне напоминает недавнюю дуэль
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Жизель писал(а):
вот именно, приговору
во-во...именно приговору! тоже думала поучаствовать, но после таких ответов некоторых участников......... вряд ли буду. Люди приходят сюда за положительными эмоциями, может кто-то как и я выводы делают для себя, как лучше и красивее одеваться, а тут чуть ли не грязью начинают поливать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
MilOK писал(а):
во-во...именно приговору! тоже думала поучаствовать, но после таких ответов некоторых участников......... вряд ли буду. Люди приходят сюда за положительными эмоциями, может кто-то как и я выводы делают для себя, как лучше и красивее одеваться, а тут чуть ли не грязью начинают поливать!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MilOK писал(а):
девочки, где видите что поливают грязью, хамят, скидывайте, пжс, ссылку ко мне в личку.... а быть девушкой недели-это не только приятность, это и определенная смелость, и нервы, и возможно негатив, всем мил не будешь, но зато и столько комплиментов на протяжении целой недели...
девушки недели, которые уже участвовали-что скажете? негатива или позитива больше вы вынесли из проекта?
Я бы добавила что быть девушкой недели еще и большая ответственность. Опять же временные затраты. Но приятно же видеть, когда люди стараются, подбирают все мелочи для образа.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
девочки, где видите что поливают грязью, хамят, скидывайте, пжс, ссылку ко мне в личку.... а быть девушкой недели-это не только приятность, это и определенная смелость, и нервы, и возможно негатив, всем мил не будешь, но зато и столько комплиментов на протяжении целой недели...
девушки недели, которые уже участвовали-что скажете? негатива или позитива больше вы вынесли из проекта?
Я уже отписывалась на эту тему,позитива было море. Из минусов : теперь приходится более тщательно одеваться,так как народ на улице начал узнавать. Вот сегодня вышла в удобной,но не подходящей по цвету обуви,так повстречала одну форумчанку: теперь жду обсуждения (осуждения).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Я бы добавила что быть девушкой недели еще и большая ответственность. Опять же временные затраты. Но приятно же видеть, когда люди стараются, подбирают все мелочи для образа.
а если я без мелочей хожу? и не знаю, как их добавить? я думала, для этого и проект, я оделась-пошла-сфоткалась - а куча народу говорит, что идет-не идет, что добавить, что убавить) а не так, что хожу все время в одном, а специально для девушки недели неделю наряжаться, чтоб только тебя похвалили)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
а если я без мелочей хожу? и не знаю, как их добавить? я думала, для этого и проект, я оделась-пошла-сфоткалась - а куча народу говорит, что идет-не идет, что добавить, что убавить) а не так, что хожу все время в одном, а специально для девушки недели неделю наряжаться, чтоб только тебя похвалили)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
ultra писал(а):
Элл, мне кажется, или ты и в самом деле засомневалась в правильности своих действий в организации такого проекта?надеюсь, что показалось...потому что ты большая молодец, выдумщица и креативщица, собирающая в темке каждый вечер большое количество народа!Плюс еще человек с очень хорошим вкусом. А на счет проекта- да, надо быть готовой всегда к тому, что тебя оценят по разному. Нужно очень уверенным быть в себе, чего во мне, например,нет. Марин, у тебя нормально все, не горячись давай отдохни и порадуй нас новым луком.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
так ты сама себе и ответила.... хожу без мелочей, не знаю какие добавить... так и для этого сюда приходят, чтобы подсказали со стороны.... здесь не только мнение девушек с разнообразными вкусами, но и мнение профессионального стилиста, и что, немаловажно, мужчины!
Энжи писал(а):
Цель посмотеть на себя со стороны и получить советы? я уже боюсь тут сказать чего нибудь Но тогда надо быть готовым к тому что скажут "не идет", и адекватно принимать критику
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
так ты сама себе и ответила.... хожу без мелочей, не знаю какие добавить... так и для этого сюда приходят, чтобы подсказали со стороны.... здесь не только мнение девушек с разнообразными вкусами, но и мнение профессионального стилиста, и что, немаловажно, мужчины!
нуу. тогда зачем пишут, что надо тщательнее готовиться, специально что-то подбирать? тогда это не реальное повседневное мое фото будет) а то, что я знаю, как и с чем носить и супер смотрится) а то, что не знаю, как носить - так и не узнаю, если не выложу? или девушка недели только для стильных, чтоб с них народ пример брал? я правда, просто понять хочу для себя