Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я поняла что одно фото за пятницу, другое за субботу было. :-\ остатся ждать воскресенье
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Bursico писал(а):
1) Ну вот, неделя на исходе, думаю уже можно резюмировать накопленные впечатления).. Марина, ну вот не впечатлило ваше выступление, только не атакуйте меня ладно)) 2) Повторюсь, обладая довольно неплохими данными нужно смелее экспериментировать с длиной, цветом, а возможно даже со стилем. 3) Отложите свои мантры "я красивая, я харизматичная, мне просто все завидуют и т.п" и 4) попытайтесь адекватно воспринять конструктивную дружескую критику. 5) А так, по Жванецкому - " в каждом трамвае по 10 штук ездят"- это про ваш псевдоконсервативный стиль. 6) Вроде все корректно донесла, но если что - модерируйте)) ПС а голосовать буду за среду.
1) А почему Вы решили, что "мое выступление должно Вас впечатлить"? Вроде не нанималась Вас развлекать. :-\
2) За неплохие данные спасибо. Только кому нужно? Мне? Мне не нужно. См п.1 3) Зачем откладывать? ИМХО гораздо лучше чем "Я некрасивая итд" 4) Вы про себя? Так ни я к Вам и надеюсь ни Вы ко мне в подруги не набиваемся. И друзья не критикую, а дают советы, если уж совсем придираться к словам. Но выводы я делаю, ага 5)УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. МАРИН, КОРРЕКТНЕЕ! 6) Модерировать не буду. Просто отвечу :P
Последний раз редактировалось ultra 23 июл 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Ждали-дождались офисного, но с добавкой. Про офис что сказать, скучно и скучно. Блузка не сидит в верхней части, смотрится великоватой. Белые блузки так уж устроены, что на 10 примерянных сядет половина одной и половина другой. Поэтому есть подгонка одежды. Идеальная длина юбки для Жизель покороче, но для офиса самое то. Ремень дресс-коду не соответствует, слишком широкий , лаковый и пряжка большая. Нужен более класический. Сумка в качестве летнего протеста против дресс-кода не плоха,не хороша. Хвост подошел бы больше для прически.
Насчет второго лука "детство рядом".)) Маечка и проваренная юбка смотрятся дешево и по-подростковому. Ищем другую одежку к этим туфлям и сумочке. Прошу обратить пристальное внимание на вышепредложенные платья.
мелди писал(а):
я реально завидую девушкам ,
которые могут с маленькими детьми гулять в коротких юбках и на каблуках. вот мне всегда приходиться бегать за своим, таскать мешок игрушек с собой и через 5 минут лазить за своим на горки, в песочницы и тд. такая длина для меня не допустила при любых моих размерах.
Все просто у меня и дети старше и девочки. Им не прикольно попой в лужу, они тоже любят наряжаться и гулять как взрослые
Мнение мужчины Я вот к примеру считаю, что чем строже правила -тем интереснее подбирать под них стиль. По сегодняшнему/вчерашнему наряду я ничего не скажу, кроме того что опять нарушено золотое сечение. Линия талии по моему видению должна быть пониже. Блузку бы удлкнить и поуже. Зато стиль соблюден.
Про второе фото скажу -что опять по-тинейджерски. И пожалуй все.
мелди писал(а):
образ Марины, который я себе по постам представляла и реальный образ, именно образ, а не внешность, не совпадают. оказывается это 2 разных человека.так интересно было для себя это открыть. девочки-молодцы.чаще и больше таких тем.
Lis писал(а):
Bursico +тыща! Жизель, первое, что приходит мне на ум глядя на вас- романтичный образ. Попробуйте прикупить хотя бы одно платье такого плана. Я думаю, вам будет очень хорошо. Можно надевать на вечерние семейные прогулки в парк.
Есть один ньюанс, мне такие платья не очень подойдут из-за особенностей фигуры. Я все таки не фигуристая девушка, нет четко очерченных бедер груди и линии талии. Поэтому таки платья на меня не сядут. А так не плохие.
Люсьена писал(а):
согласна с оратором. Я что-то подозреваю что иногда красивые девушки (с хорошими данными скажем так) считают что их красоты достаточно, а стиль можно и не продумывать... показала ножки - любуйтесь. Уж простите за прямоту, ловлю помидоры...
Если красивая деушка еще и умна, образованна, умеет подать себя и не одета в явную хрень-то ИМХО не суть важно есть стиль или нет.