Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lizard писал(а):
да будит так ыыыыыы
Что значит грамотность! Написала мне как-то подруга смску, состоящую из двух сообщений. Никогда не забуду. Первое выглядело так: "Извини, позже позвоню, у меня дед умер, сейчас едим его..." А второе: "...забирать из морга".(с)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Белокурая Жози писал(а):
Что значит грамотность! Написала мне как-то подруга смску, состоящую из двух сообщений. Никогда не забуду. Первое выглядело так: "Извини, позже позвоню, у меня дед умер, сейчас едим его..." А второе: "...забирать из морга".(с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Белокурая Жози писал(а):
ой блин.... подруге в ту пору не до проверки Ашипок было конечно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
мечтайте... *встал в патриотичную позу* Есть. Есть ещё среди нас, мужуков, неприступные особи! Есть!
Не поняла я.... Игорёнок, ты чё?... Свободным чтоли стал?... А как же семья, традиции, любовь-морковь, наконец?! Стихи под луной и в темке "моё любовное творчество раннего периода"?... Я в шоке, короче!...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
людик писал(а):
Не поняла я.... Игорёнок, ты чё?... Свободным чтоли стал?... А как же семья, традиции, любовь-морковь, наконец?! Стихи под луной и в темке "моё любовное творчество раннего периода"?... Я в шоке, короче!...
да все в шоке, Люд, ты вот последняя, поди...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)