Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
у нас садик через неделю на неделю закрывается
Хорошо вам, всего на неделю)) А мне еще 3 недели куковать))) А у Лешки столько энергии и всю ее куда-то нужно направить За неделю со мной вон уже и с горки упал
У нас тоже на неделю закрывался садик. Заведующая пошла на встречу - предложила место в другом детском саду. Так хорошо всё получилось, и дочке, главное, коллектив в новом дет.саду понравился)) И ходить пришлось недалеко от дома - удобно)
У нас тоже на неделю закрывался садик. Заведующая пошла на встречу - предложила место в другом детском саду. Так хорошо всё получилось, и дочке, главное, коллектив в новом дет.саду понравился)) И ходить пришлось недалеко от дома - удобно)
это не то что она пошла вам на встречу, а они обязаны предоставлять места в других садиках на время ремонта, т.к. не у всех есть возможность ре с кем-то оставить! у меня вроде сестренка ктр в универе учится и ща на каникулах согласилась посидеть, правда в должники меня вгоняет
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
девочки мне тут идея пришла не очь хорошая у нас в августе тоже садик закрывается на ремонт, ребенка не с кем будет оставить может с группируемся пару мамочек в центре и найдем нянечку проживающая тоже центре чтобы присмотрела 2-3 деток одной нанимать на полный рабочий день денег не хатает :( если есть что-то типо дачи недалеко от города тоже варинт, утром отвозили бы, вечером обратно в город, только наверное желательно чтобы без своих деток была женщина интересует мнение мамочек, такое возможно или нет как думаете...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
any писал(а):
мне ребенка своего жалко вот так отдавать. в другой садик временно водить тоже жалко. это же стресс
стресс стрессом, а на время ремонта садика с кем вот ребенка оставить, тож вопрос(((( от того что я жалею ребенка, я на работу ссобой не могу ее таскать((( вот и думаю если будет не много детей, 2-3 где-то и если загородом, то ребенку даже самой мне кажется понравится возможно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас все по очереди в отпуск пошли, чтоб с ребенком сидеть. сначала свекровь, потом моя мама, потом я, потом муж (частично одновременно со мной. а куда деваться
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
у нас все по очереди в отпуск пошли, чтоб с ребенком сидеть. сначала свекровь, потом моя мама, потом я, потом муж (частично одновременно со мной. а куда деваться
хорошо что у вас есть такая возможность я вот в серьез подумываю о няне... у мужа летом самый разгар работы, я тоже недавно как вышла на работу, бабушек-дедушек нет... так что вариантов не остается... пока до августа походит уж в садик, а после будем думать _family2_
Последний раз редактировалось Фея 23 июл 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Фея писал(а):
хорошо что у вас есть такая возможность я вот в серьез подумываю о няне... у мужа летом самый разгар работы, я тоже недавно как вышлана работу, бабушек-дедушек нет... так что вариантов не остается... пока до августа походит уж в садик, а после будем думать _family2_
меня вот тоже летом в отпуск не отпускают моя мама была весной в отпуске, дед тоже там же
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ну, наши бабули тоже не горели желанием) и насчет мамы я до сих пор сомневаюсь, она у меня не конкретная, как обычно и я вышла на работу недавно, только объяснила руководителю, что сидеть с ребенком некому и она пошла мне навстречу - 2 недели мне дали. свекрови же по факту уже осталось сидеть только 3 дня
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
any писал(а):
ну, наши бабули тоже не горели желанием) и насчет мамы я до сих пор сомневаюсь, она у меня не конкретная, как обычно и я вышла на работу недавно, только объяснила руководителю, что сидеть с ребенком некому и она пошла мне навстречу - 2 недели мне дали. свекрови же по факту уже осталось сидеть только 3 дня
Это хорошо когда понимающий руководитель (типа как я . Везет моим подчиненным....), а у меня вот шеф, не женат и нет детей. Он ваще меня не понимает и соответственно мне приходится как-то изворачиваться.... Ладно хоть доча есть.....
А я уже не знаю, что и делать. не ходили в садик 1, 5 мес. в этот понедельник отвела, думаю пусть с детками побесится, а то ей с нами скучно, во дворе никого практически нет. Итог, вчера днем темпа поднялась, горлышко красное, а к вечеру все горло в гное - опять ангина. Только вот в конце июня переболели. Спецом в садик после этого 2 недели не водила. И вот опять 25
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Фасолька писал(а):
А я уже не знаю, что и делать. не ходили в садик 1, 5 мес. в этот понедельник отвела, думаю пусть с детками побесится, а то ей с нами скучно, во дворе никого практически нет. Итог, вчера днем темпа поднялась, горлышко красное, а к вечеру все горло в гное - опять ангина. Только вот в конце июня переболели. Спецом в садик после этого 2 недели не водила. И вот опять 25
Валь, мы тоже 1,5 месяца не ходили в садик, на той неделе отвела, 4 дня походили, сначала кишечная инфекция с темпой 39 (видимо что-то несвежее им в столовой дали ), потом сопли ручьём потекли. Через 2 дня после Саньки и у меня ручьём потекли, так вот и сидим сопливые дома в такую жару. Уже думаю не водить ещё 1,5 месяца что-ли
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Шикитека писал(а):
Я заметила, в садик стабильно ходят дети с районов, а наши городские вообще слабые..... Что делать? Моя старшая так не болела, как мелкий.....
Самый прикол в том, что я от своего каждый раз стабильно заражаюсь _crazy_ Принесёт он ОРВИ из садика, на 3-ий день я тоже с такими же симптомами. Видимо, у меня тоже иммунитет никакой _los_ Думаю, бассейн бы нам хорошо помог, хотя бы раз в неделю ходить, но мой не любит воду, в речку то не затащишь _angry husband_ Может самой хотя бы походить, для укрепления иммунитете. Раньше меня бассейн сильно выручал, вообще не болела, можно сказать.