Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
однако... реально такие зарплаты?
Ну не у нас ,конечно В Москве всякие надбавки-столичные, Лужковские, президентские, вот и выходит столько... У нас 8 тыщ з/п + 5 тыщ как первичное звено субвенция...
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Нежнейшая писал(а):
зря, там просто платные врачи и санитары- носилки несут сами и улыбаются, в отличие от государственной
В государственную скорую берут только с мед. образованием, а тут кто гарантию даст,что у всех есть законченное медицинское (хотя бы училище), а не начатое и брошенное к примеру?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
VVS писал(а):
В Уфе без вести пропал человек Женщина выехала на автомобиле по делам и пропала/ .... Но, опять же зная ее круг общения, думаю живой не найдут, если вообще найдут что-то.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эх... все разъехались. Видать я одна в городе сижу сегодня так намоталась по делам, что сил куда-то ехать уже не осталось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бутер съела, чаем запила . Сижу на плеер фильм переписываю _
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сочинение "как я провел выходные"..в пятницу после обеда прихватило горло.. и спустя два часа я уже была не человек вообще.. все болит, ломит и так далее.. первый раз в жизни я на даче 2 суток лежала не вставая вообще.. и периодически, проваливаясь в сон.. то есть не то чтобы "лежала-читала книжку".. а просто лежала пластом.. редко постанывая..сейчас уже типа хожу.. точнее, сижу, как встаю - голова кружиться начинает до ужаса.. мозг в отключке до сих пор..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл