Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
GT писал(а):
среда: совсем не по флайски я сегодня себя вела с утра как заведёная, три раза стирала,мыла окно в кухне,детей кормила-разнимала-караулила чтоб не прибили друг друга а после обеда уехали к маме,домой приехали в 20.00.разболелась голова так и зудит зараза,ни повязать,ни пофлаить не охота
ого с возвращением под воду! аватарка старая слушай напомни вечером я вчера читала про пряности дома и там видела по твоей проблемке с головушкой рецептики, еще подумала сбросить тебе! Там специями лечат все! Еда лекарство. Если кому интересно могу чего то придумать темку чтоле
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фифа писал(а):
ого с возвращением под воду! аватарка старая слушай напомни вечером я вчера читала про пряности дома и там видела по твоей проблемке с головушкой рецептики, еще подумала сбросить тебе! Там специями лечат все! Еда лекарство. Если кому интересно могу чего то придумать темку чтоле
Ира,давай! Мы многие тут на головуслабы...в смысле болеем.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фифа писал(а):
авка эта, есть я такая я вот так давай про специи,силов уже нет с ней справляться
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на пятницу, 22 июля
Сегодня вечером оденьте сексуальный пеньюарчик или любимую байковую пижаму с мишками и заберитесь в постель минимум на полчаса раньше обычного в обнимку с книжкой или очередным номером любимого журнала.
Мы всю неделю старались превратить спальню в лучшее место для отдыха на всем белом свете. Мне кажется, у нас получилось
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
забыла книжку естественно дома. Помню что имбирь. Что то похожее нашла: Головная боль Смешать 1/2 ч.л. имбиря с теплой водой до образования пасты. Пасту наложить на лоб или к носовым пазухам - в зависимости от локализации боли. Возникающее при этом ощущение жжения для кожи не опасно.
Вообще нужно читать, и постоянно, систематически использовать специи! Вообще язык различает 5 основных вкусов: кислое, горькое, сладкое, соленое, острое. Еда для гурманов- это когда в блюде гармонично сочетаются все 5 с преобладанием 2х базовых. Я поняла что надо менять полностью подход к еде! Мы питаемся мертвой пищей. (жарим парим- убиваем все пробиотики) ой понесло. лана как нить расскажу.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
четверг: рутинки - + всё остальное жирный минус
ЗЫ. в 7.00 уехали из дома,в лес за ягодками,приехала в 14.30 помыла голову и на работу, в 20.00 приехали домой поели,и уехали,по делам,приехали в 2.30 улеглись спать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
NETIM писал(а):
нет все-таки я устроила нвн в пятницу- не было сил смотреть на немытые полы
у меня был вынужденный нвн в пятницу - муж люстру вешал на кухне (поярче повесили) так вся квартира была в бетоне от сверления ))) а ещё гости нарисовались, так что нвн был очень быстрым и объёмным ...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Задание Келли на понедельник, 25 июля
Целую неделю мы будем работать в зоне 5 гостиная. Сегодня вы должны избавиться от вещей, не принадлежащих этой комнате. Заброшенных в угол, брошеных на кресло или даже на пол. Вещей, которые уже настолько примелькались, что стали частью чуждой им обстановки! Этому пора положить конец. Если вещи не место в гостиной - не быть ей там!
Это не значит, что вы должны убить 3 часа на это задание! Сделайте сколько успеете за 15 минут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Посмотрите на стены в гостиной.
Не скучноваты ли они? Думаю, пара любимых фотографий или репродукций не помешает
Если бы вы знали, сколько потрясающих фотографий так и остались в фотоальбомах в конвертике 10*15 вместо того, чтобы украсить собою стену в много большем размере только потому, что кто-то боялся взять в руки гвоздь и молоток!
Да, железобетонные стены не способствуют подобному труду, но всегда найдется сосед с перфоратором (в каждом доме, в каждом подъезде есть такой сосед) или телефончик службы "Муж на час", если в вашей семье некому справится с дюбелем и крепкими стенами.
Самое главное - не дайте перфекционизму задушить ваш полет мысли!
Возможно, в вашей гостиной уже висят фотографии и картины. Подумайте, может стоит их поменять местами, как-нибудь перевесить, обновить, заменить, перекрасить рамочки. Дайте волю своей фантазии!