Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Манюня писал(а):
Подскажите мы на ГВ после кормления стал икать.с чем это связано???у кого так было??
С разным м.б. связано. Переел, замерз, воздуха глотанул, испугался. В вашем случае скорее всего либо от переедания, либо от заглоченного воздуха. Но если икота продолжается очень долго и очень часто, лучше обратиться к врачу- это может быть связано с нервной системой малыша.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Amanta писал(а):
С разным м.б. связано. Переел, замерз, воздуха глотанул, испугался. В вашем случае скорее всего либо от переедания, либо от заглоченного воздуха. Но если икота продолжается очень долго и очень часто, лучше обратиться к врачу- это может быть связано с нервной системой малыша.
мы тоже первый месяц икали после каждого поедания) врач сказала, дети икают и так бывает! через месяц перестала, сейчас изредка)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Natash@ писал(а):
Подскажите как избавиться от потницы?
Я заливаю пакетик череды стаканом кипятка. Потом марлевой тряпочкой окунаю в подостывший раствор и протираю кожу ребенка, только не втирая (как бы прикладываю). Затем сразу присыпкой обрабатываю. 1-2 раза в день.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
У ребенка вчера с вечера тепленький лобик (не горячий) был и всю ночь не хотела укрываться, утром померила температуру - 37,2. Вчера получилось так, что на солнышке провели часа полтара днем, старалась конечно в тенечке держать, но периодически на солнце выходили. Вот и думаю, это перегрев вчерашний? Или что-то серьезнее? На прием в поликлинику не больно хочется идти сегодня, боюсь больше там нахватаем. А впереди выходные...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У Эмира аллергия. Скажите как быть? Дала кефир пару-тройку стол. ложек. Больше налил на себя. На пузо и лицо. Пока я его отмывала он покрылся пятнами. Не красными, а белыми типа комариных укусов везде, где был пролит кефир. Один раз такая реакция была на Нутрилон пшеничная с печеньем каша. Дала фенистил, но мне не нра что это повторяется
У Эмира аллергия. Скажите как быть? Дала кефир пару-тройку стол. ложек. Больше налил на себя. На пузо и лицо. Пока я его отмывала он покрылся пятнами. Не красными, а белыми типа комариных укусов везде, где был пролит кефир. Один раз такая реакция была на Нутрилон пшеничная с печеньем каша. Дала фенистил, но мне не нра что это повторяется
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У мелкого тоже на кефир из молочки был сильный диатез,причем почти в интимной зоне.я по советам местной педиатра присыпкой и банеоцином обрабатывала,она меня убедила что это потница.а через пару дней его посмотрели в рдкб,сказали-диатез,сказали исключить кисломолочку на 3 месяца,с потом я стала живой кефир давать,и все нормально стало.правда нам другое лечение еще проводили и потом еще комплекс от дисбака,типа это из-за дисбактериоза такое может быт.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
юлька-пулька писал(а):
(((( Наташ, лучше из молочки брать, она же совсем недалеко
Или сама делай кефир... А лучше не давай пока его никакой...вы же не едите прикорм толком...может быть на молочный продукт реакция такая...я вот с йогурта начала, тоже первый раз немного что-то высыпало... убрала... через недельку - уже ничего не было... У на диатез вылезает на яичках... ни с чем не спутаешь...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
На дисбак давно сдавали. Реакция эта проходит через час. Никаких следов. Кожа младенца. Вот также было на нутрилон кашу:( ясно-понятно,что не буду давать больше пока.