Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
цветочек писал(а):
Слушай, можно ведь торт заранее испечь, допустим за 2 дня до свадьбы (пусть только холодильник для него найдут) - это я так "мысли в слух" (если очень хорошая подружка)
подруга очень хорошая, но вот свадебный торт я никогда не делала, а если возьмусь и не оправдаю доверия и надежд - это ж ужас И времени куда-н обратиться уже не будет. Так что я сразу отказалась от этой идеи. А ей еще цветочки на руки нужны - 10 штуков А еще в течение 4 дней будут - свадьба, ДР сестры, ДР мамы. Думаю, меня можно будет похоронить после такой череды событий, или везти в дурку.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
у меня все тоже назревает желание попробовать торт испечь и украсить мастикой.
Хотела на димкин 1 месяц сделать (это через неделю), но оказалось, что мы в гости уезжаем, и вернемся на неделе. а на такое ответственное мероприятие, как изготовление первого торта, думаю, надо как минимум два полных дня - в первый день изучение теории, составление списка, что купить, и собственно все это купить. второй день - печь, украшать.
Вот уточню сегодня у мужа, когда возвращаемся, и если не в понедельник, позже, то, значит, мой первый торт опять откладывается. Свет, если мы к четвергу вернемся - можно будет заказать тебе тортик наверное с кроссовочками - будет у тебя время?
давай уточнишь и потом решим - но я бы с удовольствием тебе помогла и объяснила по приготовлению торта и мастики. Ты мой мотиватор ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
давай уточнишь и потом решим - но я бы с удовольствием тебе помогла и объяснила по приготовлению торта и мастики. Ты мой мотиватор ))
о! с таким куратором процесса грех не взяться самой уже наконец за торт. как с датами определюсь, напишу тебе в аську. и либо оставлю заказ либо замучаю идиотскими вопросами новичка
Ты не представляешь, насколько это трудоемко Она наверняка не одна работает, кстати, иначе крыша поедет с таким количеством заказов.
мне кажется у нее просто нет маленьких детей Не знаю как у других, но что-то выпекать, а тем более украшать, я могу только тогда, когда ребенок спит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Свекла писал(а):
подруга очень хорошая, но вот свадебный торт я никогда не делала, а если возьмусь и не оправдаю доверия и надежд - это ж ужас И времени куда-н обратиться уже не будет. Так что я сразу отказалась от этой идеи. А ей еще цветочки на руки нужны - 10 штуков А еще в течение 4 дней будут - свадьба, ДР сестры, ДР мамы. Думаю, меня можно будет похоронить после такой череды событий, или везти в дурку.
ты чо! зато потом ты бушь тортики даже спящщая лепить.. на автомате))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
У меня вопрос, девочки, кто знает где можно взять тонкую проволку, как на фото?, чтобы можно было ее для украшений использовать.. деревянные палочки все-таки толстоваты и грубоваты для этих целей :-\
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
уау! Харбинчег! какой классный торт ты собираешься замутить!!
для рукодельных целей я всегда беру проволку в Кабеле на госцирке. там разной толщины есть. но не знаю, найдется ли подходящее что-то именно для такой цели. можно позвонить, узнать, какая самая тонкая жесткая проволка. и если она подходит - тогда уже ехать.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнечная писал(а):
уау! Харбинчег! какой классный торт ты собираешься замутить!!
для рукодельных целей я всегда беру проволку в Кабеле на госцирке. там разной толщины есть. но не знаю, найдется ли подходящее что-то именно для такой цели. можно позвонить, узнать, какая самая тонкая жесткая проволка. и если она подходит - тогда уже ехать.
хих )) Олеся права, это не так романтично будет ))
Спасибо, Леся! Позвоню к ним - уточню, есть ли тонкая нержавеющая