пятница... Ну Не нравится Мне верх .. ни рубашка (вообще не сидит ИМХО) ни майка (ну просто даже дома не носить... А юбки вот вполне ничего .. джинсовая Мне нравится а черная тожевполне офисно
Из всех выставленных фоток только на "офисной" кажется не такой высокий рост, как на всех остальных. Интересно, почему так? Коряво как-то сказал...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Ну вот, неделя на исходе, думаю уже можно резюмировать накопленные впечатления).. Марина, ну вот не впечатлило ваше выступление, только не атакуйте меня ладно)) Повторюсь, обладая довольно неплохими данными нужно смелее экспериментировать с длиной, цветом, а возможно даже со стилем. Отложите свои мантры "я красивая, я харизматичная, мне просто все завидуют и т.п" и попытайтесь адекватно воспринять конструктивную дружескую критику. А так, по Жванецкому - " в каждом трамвае по 10 штук ездят"- это про ваш псевдоконсервативный стиль. Вроде все корректно донесла, но если что - модерируйте)) ПС а голосовать буду за среду.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я реально завидую девушкам ,
которые могут с маленькими детьми гулять в коротких юбках и на каблуках. вот мне всегда приходиться бегать за своим, таскать мешок игрушек с собой и через 5 минут лазить за своим на горки, в песочницы и тд. такая длина для меня не допустила при любых моих размерах.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
образ Марины, который я себе по постам представляла и реальный образ, именно образ, а не внешность, не совпадают. оказывается это 2 разных человека.так интересно было для себя это открыть. девочки-молодцы.чаще и больше таких тем.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мелди писал(а):
я реально завидую девушкам ,
которые могут с маленькими детьми гулять в коротких юбках и на каблуках. вот мне всегда приходиться бегать за своим, таскать мешок игрушек с собой и через 5 минут лазить за своим на горки, в песочницы и тд. такая длина для меня не допустила при любых моих размерах.
каблуки разные бывают на некоторых можно и весь день проходить и хоть бы хны)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Bursico +тыща! Жизель, первое, что приходит мне на ум глядя на вас- романтичный образ. Попробуйте прикупить хотя бы одно платье такого плана. Я думаю, вам будет очень хорошо. Можно надевать на вечерние семейные прогулки в парк.
Ну вот, неделя на исходе, думаю уже можно резюмировать накопленные впечатления).. Марина, ну вот не впечатлило ваше выступление, только не атакуйте меня ладно)) Повторюсь, обладая довольно неплохими данными нужно смелее экспериментировать с длиной, цветом, а возможно даже со стилем. Отложите свои мантры "я красивая, я харизматичная, мне просто все завидуют и т.п" и попытайтесь адекватно воспринять конструктивную дружескую критику. А так, по Жванецкому - " в каждом трамвае по 10 штук ездят"- это про ваш псевдоконсервативный стиль. Вроде все корректно донесла, но если что - модерируйте)) ПС а голосовать буду за среду.
согласна с оратором. Я что-то подозреваю что иногда красивые девушки (с хорошими данными скажем так) считают что их красоты достаточно, а стиль можно и не продумывать... показала ножки - любуйтесь. Уж простите за прямоту, ловлю помидоры...