Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Тааак, я тоже с вами хочу. я поняла, почему нарушала - у меня опять КД(((. что-то последние полгода как-то цикл укоротился((( к чему бы это?? вчера я даже с психа поела булки с молоком, втихую от мужа ))) . стыдно .
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
koala писал(а):
Тааак, я тоже с вами хочу. я поняла, почему нарушала - у меня опять КД(((. что-то последние полгода как-то цикл укоротился((( к чему бы это?? вчера я даже с психа поела булки с молоком, втихую от мужа ))) . стыдно .
так ты вроде снами или ты убегала тоже - ну т.е. уезжала ?
Привет, я тоже тут, не нарушаю только вино пила чуть-чуть красное сухое Еще -1 кг, пятая неделя заканчивается))) скоро выход и-эхх еще бы килограмм пять-семь для полного счастья Легкость есть, одежда все свободнее стает, решимость довести до конца крепнет, буду с вами до упору
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Вообщем отчеты не писала . Всю неделю встречалась с подругами.друзьями....... - отмечала свой приезд ...... но пила только сухое вино, сегодня прошлась по магазинам- мерила одежду.которую до отпуска на море- не купила .так вот шорты в магазине- даже какие-то большие стали, думала приеду куплю.Но теперь точно не куплю -болтаются. так что может и правда -процесс сам идет ,к снижению веса. Но с сегодняшнего дня- все строго -молочка+овощи . без мяса и фруктов и всего остального.
Привет, у меня начался выход)) кто еще выходит? можно еще овсянку утром, остальное по старому, вроде так Привес 1 кг пришел после выходных на даче, мышца выросла чтоль Девочки, кто нить еще остался самые стойкие?
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Вообщем отчеты не писала . Всю неделю встречалась с подругами.друзьями....... - отмечала свой приезд ...... но пила только сухое вино, сегодня прошлась по магазинам- мерила одежду.которую до отпуска на море- не купила .так вот шорты в магазине- даже какие-то большие стали, думала приеду куплю.Но теперь точно не куплю -болтаются. так что может и правда -процесс сам идет ,к снижению веса. Но с сегодняшнего дня- все строго -молочка+овощи . без мяса и фруктов и всего остального.
Это чтоли по новой 5 недель
Масяндрик писал(а):
Это чтоли по новой 5 недель
ты знаешь......я даже не заморачиваюсь..... у меня уже мозг работает сам.а руки только делают . ну т.е. питаясь как первые 5 недель- я не почувствую дискомфорта . мне понравилось.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
убираю подсчет недель) результаты образа питания мне понравились) вес, хоть и не желаемый, но нормальный ко мне вернулся) всем, кто еще в процессе, желаю успеха)
Мне тоже понравилось такое питание, единственно, что добавлю после выхода, думаю, это бульон/суп не могу скучаю без супиков)) и фрукты всякие очень их люблю)). Шоколадки-торты фу-фу-фу даже не хочу, хлеб тоже, решила и дальше их не есть. Всем спасибо за компанию и поддержку поздравляю с достигнутыми результатами главное что они у нас есть *шепотом* у меня отвес наконец-то, всего за 5 недель = минус 6 кг ура
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я всех поздравляю! выход у меня корявый получился))) на прошлой неделе нарушала постоянно. теперь с утра ем кашу, фрукты уже разнообразила, но овощи тушеные еще не ела, гарниры никакие не хочу, хлеб не хочу, сыр обычный есть не могу, слишком жирный, после бульона в прошлый раз было не очень хорошо, да и не люблю я супы. в общем, привычки все-таки поменялись, это да.
на выхах ела торт самодельный. в субботу аж 2 кусочка, в воскресенье 1, в понедельник с утра встала и поняла, что ничего подобного больше не хочу)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
я тут, выхожу очень коряво, даже отчитываться не хочется(((((. стыдно и не нравлюсь я себе, хотя пару недель назад была от себя в восторге ))). вобщем выхода как такового не было , все вперемежку. просто стараюсь по максимуму есть свежие овощи, по минимуму жирное. Мясо стараюсь постоное. но вот в чем засада так это с фруктами - ЖРУ! и время от времени мороженое(((. и еще мучное тоже (всякие лепешки люблю) а вот просто хлеб вообще перестала есть. сладкого практически нет. весов здесь нет. фиг знает сколько я сейчас? всего я сбросила 3,5. а муж 10. но вот он практически не нарушает, и я думаю, что ето не конечный его результат. ))
я выхожу нормально, только фрукты на день раньше в саду поела. Девочки, какие фрукты "несладкие"? на сайте прочитала что груша, думаю вишня тоже ничего, а вот арбуз например? у меня пока держится 65 кг вес, хочу еще сбросить чуть-чуть полна решимости держаться до победного