Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Да не такая уже и малявка ;) Порепетируйте заранее, если есть возможность. Оставьте ребенка на недельку, как будто вы работаете. Сидеть с ребенком трудная работа, да и работать а вечером намывать полы не многим легче
не, я за садик лет с 4) но путевка у нас с 5 лет)) да оставалась она у нее уже) на прошлой моей сессии, даже несколько дней подряд с ночевкой. а просто на день - много раз было) сейчас в сентябре снова сессия, две недели моя мама будет сидеть, а две недели снова свекровь) но я планирую ребенка каждый вечер забирать домой. свекровь, правда, обиженно сказала - не каждый день же забирать, не чужой же мне человек) но мне тоже не чужой, поэтому хочу забирать домой))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лен, ты на всякий случай, будь готова к тому, что свекровь может "не очень хорошо себя чувствовать", одно дело ты внучку ей оставила на недельку,а другой дело - каждый день, т.е. это гулять-кормить-купать (если летом и будет жарко), готовить ей кушать и конечно же заниматься с ребенком (т.е. именно заниматься, чтобы ребенок развивался) - честно тебе скажу, почему то даже очень "готовые к этому бабушки", через некоторое время не выдерживают... а ты уже работаешь...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Лен, ты на всякий случай, будь готова к тому, что свекровь может "не очень хорошо себя чувствовать", одно дело ты внучку ей оставила на недельку,а другой дело - каждый день, т.е. это гулять-кормить-купать (если летом и будет жарко), готовить ей кушать и конечно же заниматься с ребенком (т.е. именно заниматься, чтобы ребенок развивался) - честно тебе скажу, почему то даже очень "готовые к этому бабушки", через некоторое время не выдерживают... а ты уже работаешь...
летом пока не, с октября начнем) ну у меня такая работа, что я иногда могу не пойти, если вдруг свекровь заболеет. а если она не будет справляться, то там и будем думать)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
летом пока не, с октября начнем) ну у меня такая работа, что я иногда могу не пойти, если вдруг свекровь заболеет. а если она не будет справляться, то там и будем думать)
Удачи, все отлично будет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
моя добрая сегодня звонит и говорит: приезжайте в сад, огурцов уже уйма! (хотя только в понедельник забрала ведро и накрутила 4 банки). Я: - нам уже хватит; С: - ну А... (золовке) закрути, она же в санатории отдыхает не смжет сама сейчас ни как! Я: - приедит и накрутит; С: -ну она же сразу на работу выйдет, уставать будет!!! Занавес!!! А я не работаю, так дома типо лежу!!!! Охренеть! И моя мама туда же, я ей жалуюсь, она говорит, ну и мне тогда банок 5 накрути)))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
моя добрая сегодня звонит и говорит: приезжайте в сад, огурцов уже уйма! (хотя только в понедельник забрала ведро и накрутила 4 банки). Я: - нам уже хватит; С: - ну А... (золовке) закрути, она же в санатории отдыхает не смжет сама сейчас ни как! Я: - приедит и накрутит; С: -ну она же сразу на работу выйдет, уставать будет!!! Занавес!!! А я не работаю, так дома типо лежу!!!! Охренеть! И моя мама туда же, я ей жалуюсь, она говорит, ну и мне тогда банок 5 накрути)))))
Лиааааааан, а накрути нам тоже. Ну не пропадать же огурцам, мы их соленые очень любим
Ягодка))) писал(а):
я тебе гостинца принесу))))) когда в гости придем)))
записала. чтобы не забыть Я ни разу ничего не крутила и не консервировала. У нас мама эти занимается и потом нам выдает
По теме. Звонит на днях свекровь и спрашивает о моем самочувствии. Я говорю по-разному. Она: ты уж потерпи, так теперь точно до 6ти (!!!) месяцев будет. Вот спасибо, и успокоила и обнадежила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не до 6, а до 9-ти (т.е. до родов) Добрая, целых 3 месяца убавила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я дома сижу-но ко мне с банками не лезут безполезно
Оль, да я просто думаю, если для золовки буду крутить, они все равно все взорвуться)))))))
А еще свекровь выдала когда САМА же позвола нас собрать горох. Мы с мужем все собрали, батву выдернули, ну я стала горох сразу вычищать зернышки для заморозки и свекровь меня спрашивает: "а у вас в саду нет что ли гороха?". Я говорю нет не сажали. Она: "ну и что же у вас там растет тогда?". Ну зачем тогда спрашивается она нас звала??? И каждый раз при чем приговаривая золовке оставьте!!! Свою дочку конечно жалко, а невестка то че -рабочая лошадка! Я мужу уж прикалыаюсь говорю, может мне Серафимой прозваться?!
да я просто думаю, если для золовки буду крутить, они все равно все взорвуться)))))))
а у меня то, у меняяя в общем если свекровь просит меня чего нибудь ей сшить - подшить - ушить то моя машинка тут же ломается нитка рвется, ткань застревает либо лапка её вообще не двигает и еще миллион всякий мелких поломок я уже не знаю как с этим бороться
анютта писал(а):
а у меня то, у меняяя _hahaha_ в общем если свекровь просит меня чего нибудь ей сшить - подшить - ушить то моя машинка тут же ломается нитка рвется, ткань застревает либо лапка её вообще не двигает и еще миллион всякий мелких поломок я уже не знаю как с этим бороться
у нас та же фигня была, когда мама мне шила-ушивала-подшивала.. и думаете - кто виноват был? я. потому что "вредная, вот и не получается"
у меня на работе еще такое. приходит один дядька и у нас сразу все перестает работать принтер не печатает, программа пишет ошибку, интернет исчезает в неизвестном направлении. в общем полный абзац
а у меня то, у меняяя _hahaha_ в общем если свекровь просит меня чего нибудь ей сшить - подшить - ушить то моя машинка тут же ломается нитка рвется, ткань застревает либо лапка её вообще не двигает и еще миллион всякий мелких поломок я уже не знаю как с этим бороться
От млин и у меня так же , это при том что вроде неплохо к свекрови отношусь, или где-то в подсознании что-то сидит что ли.