Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Почему частная лавочка? Вроде они от 6-ой больницы и есть. В терапевтическом корпусе расположены (9-тиэтажка)? Когда они только открывались, то всем сотрудникам больницы бесплатно МРТ делали, у меня мама тогда ещё там работала, успела позвоночник просветить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
бешеная мамашка писал(а):
Девочки, мне дали направление на МРТ. Хотела узнать, может кто был. Клиника территориально находится на территории 6 больницы, но мне кажется, что это частная лавочка. Может кто знает, можно ли им доверять.
это же Томоград-уфа? нормальная клиника, я там делала томографию головы и мама: голову и позвоночник, запись за несколько дней до обследования
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лорелея писал(а):
Почему частная лавочка? Вроде они от 6-ой больницы и есть. В терапевтическом корпусе расположены (9-тиэтажка)? Когда они только открывались, то всем сотрудникам больницы бесплатно МРТ делали, у меня мама тогда ещё там работала, успела позвоночник просветить
Ну тады хорошо, успокоили. Спасибо . Пойду моск проверю))))
Доверять-то можно всем, томографы принципиально не отличаются ( в РДКБ только старый был, не знаю как сейчас). Зависит от врача все, снимки ведь описать еще надо. Хотя, если ваш врач сам хорошо читает МРТ, то это не существенно. Хорошо описывают в 22 и РКБ, но там очереди, попробуйте записаться. Делали недавно в 22 маме, записалась за неделю, как ни странно. Снимки хорошие, описали прекрасно, только запись на 9.00, а приняли в 11.00. В частных клиниках с этим лучше, и можно вечером или в выходной сделать. Знаю на ж/д больнице есть и на О. Галле (раньше они в Затоне были).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
телефон у нее не сменился, мы идем к ней во вторник. звоните еще она же в 20-х числах записывает на след месяц. если надо, могу узнать, какого числа звонить, чтобы на август писаться
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Чарли писал(а):
телефон у нее не сменился, мы идем к ней во вторник. звоните еще она же в 20-х числах записывает на след месяц. если надо, могу узнать, какого числа звонить, чтобы на август писаться
узнайте пожалуйста. Если в 20х числах записывает, это значит нет смысла сейчас звонить? Давно у нее не были, уже и не помню что и как. П.С. ответьте в личку плиз сколько сейчас у нее прием стал?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А я все равно буду лечить. Вот родится второй и я точно так же буду оголтело таскаться по врачам и давить таблетки в молоке и колоть если нужно. Потому, что не могу взять на себя ответственность за попустительство. Все проходит, но любая неврология даст о себе знать в будущем. Раньше не бегали по невропатологам, просто не было такой практики, а ведь многие наши с вами мигрени, проблемы со зрением и прочее можно было бы "задушить" в младенчестве, у нас есть возможность помочь своим детям. А если как там написано этот "вариант нормы" не пройдет сам собой, а время уже упущено, тогда что?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
согласна и несогласна со статьей. по врачам имхо ходить надо..но давать и колоть все вподряд нет. во всем нужен здравый смысл. не нравится назначение неволога? я пойду к другому. выберу лечение которое мне больше по душе. но елси у ребенка есть показания то лечить буду. тк принципиальность с ребенком до года может вылится в большие проблемы потом
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжий котенок мяу писал(а):
согласна и несогласна со статьей. по врачам имхо ходить надо..но давать и колоть все вподряд нет. во всем нужен здравый смысл. не нравится назначение неволога? я пойду к другому. выберу лечение которое мне больше по душе. но елси у ребенка есть показания то лечить буду. тк принципиальность с ребенком до года может вылится в большие проблемы потом
вот я так же сейчас на распутье - лечить или не лечить кто-то говорит надо, кто-то надо обязательно, кто-то не надо вообще, все нормально последствий не хотелось бы от бездействия, и наоборот - "перелечить" страшно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
вот я так же сейчас на распутье - лечить или не лечить кто-то говорит надо, кто-то надо обязательно, кто-то не надо вообще, все нормально последствий не хотелось бы от бездействия, и наоборот - "перелечить" страшно
может еще к кому нибудь сходить? я частенько выдираю листики с записями предидущего врача, чтоб не переписывали))) . потом обратно вклеиваю.(но это если диагноз сравниваю)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжий котенок мяу писал(а):
может еще к кому нибудь сходить? я частенько выдираю листики с записями предидущего врача, чтоб не переписывали))) . потом обратно вклеиваю.(но это если диагноз сравниваю)
это я 1ым делом, записалась уже, только что будут делать, когда она мне новый вариант лечения выпишет? или кардинально противоположное и что-то новое относительно всех предыдущих скажет? _hahaha_
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
бешеная мамашка писал(а):
А я все равно буду лечить. Вот родится второй и я точно так же буду оголтело таскаться по врачам и давить таблетки в молоке и колоть если нужно. Потому, что не могу взять на себя ответственность за попустительство. Все проходит, но любая неврология даст о себе знать в будущем. Раньше не бегали по невропатологам, просто не было такой практики, а ведь многие наши с вами мигрени, проблемы со зрением и прочее можно было бы "задушить" в младенчестве, у нас есть возможность помочь своим детям. А если как там написано этот "вариант нормы" не пройдет сам собой, а время уже упущено, тогда что?
+пицот!сосуды и головной мозг это не сопли, которые увидел и полечил.Неврология видна только знающим людям. В будущем начинают удивляться, почему ребенок не усидчив,не внимателен, агрессивен и т.п. А сосуды? как будто это норма, что у ребенка болит голова или он быстро устает. Вообще, это для меня очень больной вопрос, могу много чего написать,но не буду. Мы лечимся у Агапова, я раньше с ним в одном отделении почти 5лет отработала, и лучше для меня врача нет, а люди готовы тапки кидать. Поэтому видение лечения неврологии у всех разное,но лечить ее надо,пока она поддается лечению.
+пицот!сосуды и головной мозг это не сопли, которые увидел и полечил.Неврология видна только знающим людям. В будущем начинают удивляться, почему ребенок не усидчив,не внимателен, агрессивен и т.п. А сосуды? как будто это норма, что у ребенка болит голова или он быстро устает. Вообще, это для меня очень больной вопрос, могу много чего написать,но не буду. Мы лечимся у Агапова, я раньше с ним в одном отделении почти 5лет отработала, и лучше для меня врача нет, а люди готовы тапки кидать. Поэтому видение лечения неврологии у всех разное,но лечить ее надо,пока она поддается лечению.
Мы тоже лечимся у Агапова, устривает полностью!!! положительные изменения в ребенке заметны быстро, и это таак радует обьяснит, расскажет и ответит всегда!!! что не так в развитии, какие отклонения видит, почему назначает именно это лекартсво и как оно будет действовать!!! Не то что пошли к неврологу по месту жительства, она говорит есть изменения, нужно подлечится... попейте пантогам, но только в первой половине дня, а то он влияет на сон.. ну что за лечение если у меня одна из жалоб была на плохой сон ребенка!? неужели это единственное возможное лечение? Назначала его каждому кто был до нас у нее на приеме.... неужели все настолько одинаковы?