Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Гамма совершенно другая, где же общая? то, что телесные, да, хорошо, но стиль-то совершенно другой. Здесь кэжуал откровенный, сафари-стиль, что в вещах, что в цвете, а сабо с пляжа
Про удобство спорить не буду. Англичане, вон не морочатся вообще - во вьетнамках ходють и в уггах. не парятся, что дождики, гламное - удобно или бабулька идет с отекшими ногами в тапочках. Ей удобно, у нее ножки больные, но она к нам в тему не заходит и ей в принципе фиолетово, что мы думаем про ее тапочки
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Vifsla писал(а):
Здесь кэжуал откровенный, сафари-стиль
а кэжуал это не тогда, когда поменяв или добавив какую-то деталь гардероба к основе, можно идти и в офис (без строгого дресс-кода), и на городскую прогулку, и даже в ресторан или театр вечером? ТОгда это вроде не кэжуал. Это я для себя уточняю, правильно ли я понимаю. Не очень в в стилях ориентируюсь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Образ четверга ,как ни странно, нравится своей легкостью. Вполне непринужденно и по-европейски, если заменить бабушкинские пантолеты на спортивные сандалии. Зеленая кофточка не мешает, а добавляет цвета, вполне кэжуэл. Если оставить образ применительно к российскому гламурному кэжуэлу, то футболка должна быть более прилегающей в области талии, вместо рюкзака (на фото вообще не видно ничего) сумочка через плечо на длинном ремешке, можно любого цвета, только не черного. Вместо пантолет надеть гладиаторы, сандалии с голенищем или балетки (они бывают разные)))). Прическа, я имею ввиду волосы, а не что-то залаченное, поменялась в лучшую сторону.
Баллы репутации: 17
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Прическа, я имею ввиду волосы, а не что-то залаченное, поменялась в лучшую сторону.
ага, только вот нужно хвост чуток "помять" с каким-нибудь средством(есть очень легкие текстуры - не только же лак!), чтобы структурировать прядки. А то прям "белкин хвост" на плече получился)))
Баллы репутации: 1
Верх нравится, но сабошки поменять хочется
Bursico писал(а):
ага, только вот нужно хвост чуток "помять" с каким-нибудь средством(есть очень легкие текстуры - не только же лак!), чтобы структурировать прядки. А то прям "белкин хвост" на плече получился)))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ну если кофточку оставлять, то уж какойнить мелочью поддержать надо, а вообще по мне тоже исключительно пляжный вариант, законченности образа не чувствуется. Марин, а попробуй поближе фоткаться и каких нибудь аксессуаров хоть добавить завтра