Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
если свадебное платье с рукавчиками будет, то я видела, правда давненько, в аптеках продавали одноразовые накладки на подмышки...они в виде подплечиков мне кажется какой-никакой вариант на 1 раз _flowers_
Последний раз редактировалось Гулик 11 апр 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
если свадебное платье с рукавчиками будет, то я видела, правда давненько, в аптеках продавали одноразовые накладки на подмышки...они в виде подплечиков мне кажется какой-никакой вариант на 1 раз _flowers_
да вообщето платье без рукавов, корсет)))))вот поэтому то и вижу единственный способ решить проблему-это сделать диспорт...
Homa писал(а):
так вообще проблемы нет - не видно ничего будет - просто промакивать время от времени салфеткой.
Ну не знаю....я наобарот одни минусы вижу, тк и руки надо поднимать, и платье портится, и бывает у меня иногда, что капельки стекают прямо.... ...это очень неприятно!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
devochka21 писал(а):
Девочки, у меня очень интимная проблема!Летом планирую свадьбу....и моя проблема в том, что у меня повышенное потоотделение!Боюсь, что от волнения, жары оно усилется еще больше...и не очень то хочется в такой день ходить с платком или салфеткой, и быть скованной на фотках. что можно сделать?может есть какие таблетки, которые временно прекращаю это...вообще, я придерживаюсь мнения, что потоотделение, это нормальное явление организма и даже очень полезное, просто у меня оно чрезмерно сильное..и если в обычные дни я как то справляюсь с этой проблемой путем ношения вещей из определенной ткани или определенного цвета, то в этот день я бы хотела вообще избавится от этой проблемы,не думать об этом постоянно, не оглядывать себя в зеркало через каждую вспышку фотокамеры...помогите!
не расстраивайтесь, у меня такая же проблема. регистрация у нас была в августе, платье было на тонких лямках, т.е. подмы.впадины были открыты, и потом незнаю как у вас, я вначале тоже из-за этого волновалась, а потом заметила, что у меня все ок, когда перестала в тот день думать об этом
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Romafka писал(а):
не расстраивайтесь, у меня такая же проблема. регистрация у нас была в августе, платье было на тонких лямках, т.е. подмы.впадины были открыты, и потом незнаю как у вас, я вначале тоже из-за этого волновалась, а потом заметила, что у меня все ок, когда перестала в тот день думать об этом
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Сейчас услышала в одной передаче, что при повышенном потоотделении используют: - Жженые квасцы(лек препарат) в виде порошка, идет как вяжущее, подсушивающее и антисептическое средство. - паста теймурова, хотя это средство считается устаревшим. -молочный гриб -масло эвкалипта - хозяйственное мыло. (Ничего из этого сама не пробовала)
Еще не рекомендуют часто использовать дезодоранты, содержащие аллюминий, т.к. он сильно подсушивает кожу, закупоривает, образует пленку и не позволяет выполнять нормальную работу потным железам. На поверхности кожи влажности нет, а железы продолжают выделять пот во внутрь. Расскажу про свой опыт, может кому-то пригодится. Я купила тот самый драй-драй, действительно потоотделения нет совсем на протяжение 1-2х дней, но меня это смутило, поэтому лично я отложила дез-т для особых случаев. Мне сейчас очень нравится израильский дезодорант. Да, небольшая влажность есть, но никакого запаха, тем более что одежда почти вся открытая, проблем не возникает. Он же является и антисептиком. Еще использовала около трех месяцев Виши, но, после него как раз и началась сильная закупорка желез, вплоть до образования "шариков". Как раз когда началась жара. Предположила, что это инфекционное заболевание, пропила антибиотики, обрабатывала антисептиком и т.д. Не подтвердилось. Проблема была в дезодоранте - закупоривал железы. Вот.
Предвидя такую проблему и всё обговорив, свадьбу назначили на "прохладное" время года. Правда, инициатором этого больше был всё-таки я.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Вот здесь можно посмотреть о дезодорантах. Единственное, посмотрев, некоторые программы, я поняла, что не всем словам, даже уважаемых врачей-консультантов, можно доверять. Именно в этой программе. Для сведения. http://o-samom-glavnom.tv/vypusk-310-pe ... r-20110721