Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
♥AdЖани ♥ писал(а):
Наш набегается когда, сам в воду лезет, но только до брюха, полежит , остынет и дальше носится. А вчера за земляникой ездили, так он бедолага по траве так набегался, что в машине трупом домой возвращался. Ягод налопался, по-моему, чуть не лопнул.
Наша тоже за ягодами ходила. Я рву,а она из-под руки вырывает и жует.А вчера малины объелась,так и мяса не надо!
Где-то в районе Тавтиманово, в полях, там Новокубово недалеко. Ехали по полям, поэтому точнее не могу сказать, первый раз туда ездили, всё время нефтепровод мелькает и дорога через поля как раз нефтяников. Ягод полно, мы за два часа два ведра набрали. Я себя сегодня чувствую так же, как вчера собака
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Rosinka писал(а):
Наша тоже за ягодами ходила. Я рву,а она из-под руки вырывает и жует.А вчера малины объелась,так и мяса не надо!
Т.к. нашей мясо нельзя, так она вегетарианкой уже стала, ест почти все овощи и фрукты. Обожает тушеную капусту, вчера я кабачки нажарила, кроме меня и собаки никто их не ест,но мы с ней умяли целый кабачок. Персики, абрикосы, виноград, бананы, яблоки, груши... и много чего еще очень даже приветсвуется нашей собакой. Огурцы обожает, хорошо что она у нас интелегентка, все надо мелко порезать, так не кушает, иначе теплицу бы охранять с ружьем пришлось бы .
Нам всё охранять с ружьём надо , всеядный наш мальчик, ходит вишню прям с деревьев ест, по нижнему ярусу; огурцы, помидоры, ягоды любые, в общем с голоду не помрёт.
А у меня сейчас муж учудил. Приехал домой на обед и нашел по дороге йорка. Мы предполагаем, что это из соседней квартиры (ее не выгуливают, поэтому 100% гарантии нет + квартира съемная). Муж туда уже ходил - никто не открывает. Теперь у меня дома еще и йорк сидит. По словам мужа у наших животных реакция следующая: Масянька - УРА!!! Я не одна буду дома теперь сидеть! Мышь (это наша кошка-перс 10 лет) - Ну, и что это за очередная "фигня с ножками"? опять мне воспитывать?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 20 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Подружка, Лелька как раз и родила ))) Так что можешь взять ее дочку :D Только ты путаешь - у тебя на коленях Лика сидела ??? - а вот у нее дети все в нее, такие же ручные, как кошки
Наталка, с пополнением _vo!_
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Не, мне такого добра не надо. Пообщалась я с ней 2 часа. Все-таки чужая взрослая собака - это уже не свое. Да и Масянька так сильно ревновала. Отдали горе-хозяевам. А собака, похоже и не поняла, что ее назад вернули.
И теперь поняла я фразу Лизард-Наташи после общения с моей Масянькой - "в маленькой собаке характер крупной". Йорк вела себя как игрушка. Позвали (пофиг, что абсолютно чужие) - от радости описалась, залезла на руки - облизала, прыгнула на диван - ну и ладно, что не родной. Масянька так себя не ведет. Прежде, чем подойти к чужому человеку - обнюхает на расстоянии (может даже полаять, если мужчина), и только потом подойдет, чтобы погладили. А уж чужая квартира - это ЧУЖАЯ квартира.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Подружка, точно! ))))) и я вспомнила, что именно Леля сидела с девочками... хотя обычно ни к кому не подходит :) поэтому и подумала сначала на Лику, которая готова у кого угодно на коленях валяться, лишь бы гладили...
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/