Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
NETIM писал(а):
по-моему вы меня теряете надо взять себя в руки
чейто за порнушные мысли в таборе? зимой на печке буишь отдыхать! сейчас работать и работать! вон к марафону подключайся! тут ТАКОЙ энергичный народ пришел! 2 дня в тусе и все как рукой снимает!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на среду, 20 июля
Объявляем войну пыли! Тем более, что теперь, когда солнца стало больше, ее лучше видно )) Вооружаемся тряпкой / дастером и приступаем. Все плоские поверхности, рамки картин и фотографий, безделушки (и под ними!), настольные лампы и бра... Да мало ли где может прятаться пыль? Быть может она любит у вас прятаться под телефоном? А может под музыкальным центром?
Когда таймер будет почти готов зазвенеть, осмотритесь. Не забыли ли вы какой-нибудь участок? Не упустили ли что из виду?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня ёршиком поработала, у меня проблемка мож кто что подскажет - на одном из унитазов 2 форсунки с водой постояно ржавые, т.е. там через недельку образуются 2 полоски на сливе, доместосом они не убираются, силитом если поливать тоже, я вот на них как бы приклеиваю туалетную бумагу смоченную силитом и оставляю такую примочку на часок - только так и борюсь, может есть другой метод? сразу говорю на новый унитаз денег неть ну и рутинки у меня сегодня с +
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
я сегодня ёршиком поработала, у меня проблемка мож кто что подскажет - на одном из унитазов 2 форсунки с водой постояно ржавые, т.е. там через недельку образуются 2 полоски на сливе, доместосом они не убираются, силитом если поливать тоже, я вот на них как бы приклеиваю туалетную бумагу смоченную силитом и оставляю такую примочку на часок - только так и борюсь, может есть другой метод? сразу говорю на новый унитаз денег неть ну и рутинки у меня сегодня с +
на форуме флайледи что-то очень хоорошее советовали.. от питерской ржавчины даже.. не химия...
Ди@на писал(а):
Ага ,ты правильно подумала Рррраз и готово! Два и все сияет чистотой!В этом месяце будем много времени уделять унитазу.Желательно чтоб это вошло в привычку.
Ах видимо Rosinka на мой ответ даж внимание не обратила ,а так долго смайлик с унитазом искала
Лилия писал(а):
Лиль,это надо унитаз налаживать. Водичка гдет подтекает. Из личного опыта(с детства приходилось разбираться во всем) ,могу сказать что в бачке есть такая штука -типо поплавка,иногда он может наполняться водой.Нужно его опустошить.Опять же не для тебя работка. На сайте ФЛ прочла много интересного,кто-то лимонной кислотой засыпает,кто уксусом на ночь заливает. Вот почитай http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... =450
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
среда: совсем не по флайски я сегодня себя вела с утра как заведёная, три раза стирала,мыла окно в кухне,детей кормила-разнимала-караулила чтоб не прибили друг друга а после обеда уехали к маме,домой приехали в 20.00.разболелась голова так и зудит зараза,ни повязать,ни пофлаить не охота
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ди@на писал(а):
Лиль,это надо унитаз налаживать. Водичка гдет подтекает. Из личного опыта(с детства приходилось разбираться во всем) ,могу сказать что в бачке есть такая штука -типо поплавка,иногда он может наполняться водой.Нужно его опустошить.Опять же не для тебя работка. На сайте ФЛ прочла много интересного,кто-то лимонной кислотой засыпает,кто уксусом на ночь заливает. Вот почитай http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... =450
нее, он не течёт, проверено, к слову эти примочки которые я делаю - через час уже сухие напрочь, если была б течь - их бы смыло, я просто подозреваю, что в форсунках, через которые вода сливается, есть металл - вот он и проржавел (((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на четверг, 21 июля
Ближайшие выходные обещают стать замечательными! Смахните все крошки с матраса, застелите чистое постельное белье, тщательно взбейте подушки. Отдыхать нужно себе в удовольствие!