Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ультра. вопрос к тебе, видимо. навеяло, просто. вот этот проект - во что оделся, то и сфоткал-выложил? или все же надо стараться, что-то подбирать, чтоб было супер-супер??
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
Ультра. вопрос к тебе, видимо. навеяло, просто. вот этот проект - во что оделся, то и сфоткал-выложил? или все же надо стараться, что-то подбирать, чтоб было супер-супер??
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
не факт.
ну мне в подобной обуви удобно. хотя только одна пара таких. все остальное - или высокий каблук, или сплошная подошва. на каблуках долго с дитем гулять.... ну иногда можно) но на таких проще))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
думаю, что приветствуются фото в том виде, в котором выходишь из дома, а уж кто как выходит: кто-то подбирает и продумывает, а кто-то одел-пошел.
в чтврг как и в предыдущие дни... пока, увы - подкачали аксессуары рюкзак и сумка совершенно не отсюда не сочетаются ни с одеждой, ни друг с другом. сюда бы сандалии рыжие, сумочку чрз плечо маленькую, кэжуал, а если уж рюкзак хочется, то в цвет обуви... маленький аккуратный.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мое имхо по четвергу - черную сумочку, туфли энти и кофтец убрать и чУдно будет даж босиком смотрецца. Фигурка симпатишная, так што я б только шортики с футболкой оставила и больше ничо не нада Пляжный такой вариант получится.
А из обуви здесь что-то полегче, сандалеты какие-нибудь и в качестве багажа сумка-рюкзачок.
Кофту я вапще тут не поняла, погода вроде теплая...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
Vifsla писал(а):
думаю, что приветствуются фото в том виде, в котором выходишь из дома, а уж кто как выходит: кто-то подбирает и продумывает, а кто-то одел-пошел.
и по факту мы подсказываем как лучше, что лучше, корректируем то. что человек носит ежедневно.
Кофту я вапще тут не поняла, погода вроде теплая...
Вы в среду на улице-то были? Часиков в 12? Кругом тучи, холодный ветер. Это к вечеру слегка распогодилось.
По четвергу: хвост таки появился? С распущенными больше нравится. Художественный беспорядок лёгкий. В остальном если зелёную кофту убрать - мне очень даже симпатично.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Klio писал(а):
из всех дней четверг мне больше всех нра!
и мне. Марина с хвостиком выглядит вообще лет на 15)). Травяной зеленый ей очень идет, но он немного не отсюда, конечно..вот юбку в пол, баклажановую или грязно розовую Вообще, мне кажется, Марине оч. пойдет пепельная роза. Вот платье футляр из шелка, строгие туфли на шпилях, волосы убрать- и вперед, на прием к английской королеве!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик