Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
68,3 5 минут упражнения на пресс и ноги 10-00: активия питьевая с черносливом, рисовая каша, банан 11-00: фемилак 12-00: чернослив 4 шт. 14-00: гречка с морским языком и стручковой фасолью
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
10:00 каша 5 злаков,кофе без сахара 14:00 салат (огурцы, помидоры, зелень ветчина) много, гречка с языком и соусом, пирог с орехами и сухофруктами, капучино без сахара пол чашки. Ужина не будет, если только кефирчик.
Аааа, вес с утра был 71. Начала пить фигнюшку, улучшающую лимфоток.
ultra писал(а):
это что за зверь?
Вот именно зверь. Эваларовский лимфодренаж(концентрат напитка с персиковым вкусом). Пару раз использовала. После 5-6ти дней использования, отеки спадают. Но, предупреждаю, содержит сенну, поэтому пить ее можно только находясь в комфортных условиях. Не могу сказать, что качество продукта устраивает, но, когда одолевают отеки - спасает. По ощущениям подтягивается тело. Меня жара замучала последние дни, чувствую себя слоном, все время спать хочется, только под вечер состояние улучшается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я кусочничала сегодня. -омлет, бутер с сыром, слабенький кофе -печеньки шт 5 с чаем на работе, пирожок(млииин, хоть вообще туда не ходи, что-нибудь да притащут вкусненькое) -активия- 2 шт за день -чернослив, курага по 5 шт -овощное рагу(рискнула...не знаю, как деть отреагирует ), кусочек отварной говядины заварила чай с мятой и ромашкой, ммм...сейчас буду пить
Amanta писал(а):
Неее, у нас с метеоризмом проблемы. А там капуста, кабачки и т. д ... В общем, ждемс теперь...
А сколько времени прошло после капусты и кабачков. Обычно в течение 3-х часов вроде реакция проявляется.
Ruzana писал(а):
68,3 5 минут упражнения на пресс и ноги 10-00: активия питьевая с черносливом, рисовая каша, банан 11-00: фемилак 12-00: чернослив 4 шт. 14-00: гречка с морским языком и стручковой фасолью
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Ну это не для всех проблема У меня с молоком никогда проблем не было, например. Хоть обпейся этой ромашки
у меня никак не проблема, даже наоборот, все течет, насквозь мокрая иногда бываю
Ruzana писал(а):
А сколько времени прошло после капусты и кабачков. Обычно в течение 3-х часов вроде реакция проявляется. 18-30: кефир, яблоко Стандартная вечерняя прогулка
у нас обычно часа через четыре-пять...спит, ничего вроде пока
Vasilisa писал(а):
10:00 каша 5 злаков,кофе без сахара 14:00 салат (огурцы, помидоры, зелень ветчина) много, гречка с языком и соусом, пирог с орехами и сухофруктами, капучино без сахара пол чашки. Ужина не будет, если только кефирчик.
Аааа, вес с утра был 71. Начала пить фигнюшку, улучшающую лимфоток.
20:30 Кефир, яблоко 22:00 зеленый чай с душицей. Нагрузки за сегодня никакой практически.
Сапфира писал(а):
сижу тут читаю вас и думаю, как же я себя не люблю оказывается
надо тоже браться за себя и душить калории, которые забираются ночью в шкаф и уменьшают всю мою одежду
пните меня кто-нибудь
Дак присоединяйся! Хотя бы начни писать здесь что съела за день. Само собой придет желание поправить свой рацион. Здесь каждый подтягивается, смотря на меню и нагрузки, и уже становится не по себе когда лопаешь вечером чай с печеньками. Но и баловать себя здесь никто не запрещает.
Vasilisa писал(а):
Дак присоединяйся! Хотя бы начни писать здесь что съела за день. Само собой придет желание поправить свой рацион. Здесь каждый подтягивается, смотря на меню и нагрузки, и уже становится не по себе когда лопаешь вечером чай с печеньками. Но и баловать себя здесь никто не запрещает.
Согласна! Отчет о еде очень дисциплинирует. Уже задумываешься, надо оно тебе или нет. У меня уже настолько отчет вошел в привычку, что рука сама тянется его написать, первым делом всегда в эту тему иду)))) Так что, Сапфира, велкам