Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
спасибо! мечтаю носить юбку-карандаш, у меня есть одна в гардеробе. но это нереально - она безбожно ползет вверх. слишком большая разница между ОТ и ОБ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Идеально пошитая именно для данной попы юбка никуда не уползет.)) Но идеального, как известно, ничего не бывает. Чем больше разница мужду ОТ и ОБ, тем сложнее посадка по фигуре. Готовые юбки неплохо отдавать в подгонку. Я как-то ушивала даже джинсы в поясе.
Очень просто:)))) беговая дорожка 4 раза в неделю по 40 минут. А визуально правило простое, не обтягивать. Не подчеркивать разницу между самым широким местом попы и талией и щиколотками. Носительницам джинсов искать "свои" джинсы прямого и слегка расклешенного покроя, обязательно смотреть как сидят сзади. Носить удлиненные топы и жакеты свободного полуприлегающего кроя, заканчивающиеся над или под ушами. Или приталенные платья со свободными подолами ( стиль нью-лук).
В субботу 30 июля в ТРК "СЕМЬЯ" будет "Фестиваль шопинга" с финальными скидками с открытия до закрытия. Купившие на сумму 10 тыс.руб. получат стиль в подарок от Имидж-бюро "Эго-Style" и скидки на обучение в нашей Школе стиля и макияжа. Первое подведение итогов и призы в 16ч. Мы (я) будем на 1 уровне в районе фонтана с 16 до 22ч.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Гульнара, научите, пожалуйста, правильно маскировать темные круги под глазами. И какими косметическими средствами, на ваш взгляд, лучше для этого пользоваться?
Темные круги есть даже у школьниц. Особенно, если кожа тонкая. Нужен жидкий корректор с аппликатором или кисточкой на конце. Он так и называется Консилер/корректор. Есть во всех практически косметических марках. Обычно 3-4 тона, выбирайте наиболее близкий по цвету или чуть светлее-желтее. Наносим на область синячка ближе к носу несколько точек и вбиваем пальцем. при необходимости повторяем. вуаля!
Предлагаю формат еженедельных клубных встреч наподобие того, как мы с вами собирались на мастер-класс по летнему макияжу, на постоянной основе. Например, каждую среду в 18 ч. я жду желающих, мы встречаемся и обсуждаем наболевшее. Как вам?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Предлагаю формат еженедельных клубных встреч наподобие того, как мы с вами собирались на мастер-класс по летнему макияжу, на постоянной основе. Например, каждую среду в 18 ч. я жду желающих, мы встречаемся и обсуждаем наболевшее. Как вам?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Креативщица писал(а):
было бы здорово
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)