Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
я пробовала сама делать эти пюрешки, перетирала дома. Не ел и всё. Потом решила в баночки эти накладывать из-под питания. вначале прокатывало, потом просек похоже. Не всегда же делала-то, что на баночке нарисовано. В общем, потом на баночки опять перешли, сколько я ни старалась домашнее приготовить
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Рыжий котенок мяу писал(а):
а детка активная? мой шилопоп тоже не прибавляет еле еле 11кг вчера навешала это при росте 89-90см. пили мы элкьар.показывались энодокринологу. и еще целой куче врачей.пишут что гармонично развитый малыш. хоть и тощий как сосиска. в принципе у деток активность то и появляется после 5мес. вот и вес не набирает.а бегать начнет - может и похудеть.
да активная...у нее рост 73 см, вес 8500. вот как рас пошла, куда еще худеть то, и так тощщая((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Журнал «Мама, это Я!» учредил независимую премию «Любимый товар малыша 2011». Ценность обладания данной премией в том, что товары оценивает самое независимое жюри - родители малышей.
По итогам конкурса однокомпонентное пюре «Цветная капуста» (с 4 мес.) «Бабушкино Лукошко» стало победителем в категории «Детское овощное пюре». вот с этого и начнем)))
АлияАлинеЯ писал(а):
Журнал «Мама, это Я!» учредил независимую премию «Любимый товар малыша 2011». Ценность обладания данной премией в том, что товары оценивает самое независимое жюри - родители малышей.
По итогам конкурса однокомпонентное пюре «Цветная капуста» (с 4 мес.) «Бабушкино Лукошко» стало победителем в категории «Детское овощное пюре». вот с этого и начнем)))
кстати да, моя его любит и до сих пор покупаю для поездок)) а так давно уже сама покупаю цветную капусту готовлю ей пюре
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Еффка не переживай. я тоже конечно расстраиваюсь что ребра торчат и ручки ниточки. но я сама такая мелкая была.. главное чтоб ребенок был активный и веселый. а вес это ерунда!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
я тоже много че считаю, но мой ре думает по-другому. Я на все согласна, лишь бы ел. Мы можем даже говядину яблоком заедать. Ну не могу я кормить его 24 часа в сутки.
вот вот. когда не ест ребь ничего и посолишь и посахаришь лишь бы ел.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
а если нет своих, то только у проверенных людей, а то любят у нас обрабатывать овощи... замучаешься потом лечить АД у ребенка... я 5-ти месячному ребенку не рискнула бы давать овощи купленные на рынке, только свои или баночное питание.
Полностью согласна, на рынках вообще боюсь брать фрукты/овощи для семьи, а для ребенка тем более...вот и спасаемся баночным - так надежней)вчера попробовали Бабушкино Лукошко - брокколи - съел и даже не поморщился)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
в наличии или в скором будущем будут в наличии свои овощи (кабачок, морковка, тыква и порч.), прикорм пока не начат, но ожидается в сентябре, что сейчас можно сделать с овощами, как их сохранить? нарезать на мелкие куски и заморозить? или бесполезно?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Дианчик писал(а):
в наличии или в скором будущем будут в наличии свои овощи (кабачок, морковка, тыква и порч.), прикорм пока не начат, но ожидается в сентябре, что сейчас можно сделать с овощами, как их сохранить? нарезать на мелкие куски и заморозить? или бесполезно?
почему бесполезно, методом заморозки употреблять свое свежо-замороженное все же полезнее чем зимой покупать магазинные привозные овощи
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Дианчик писал(а):
только не на мелкие - а на крупные куски, чтобы можно было взять к примеру пару-тройку кусков тыквы и сделать пюре кабачки кстати тоже замораживают, только мелко их не режьте - иначе просто воду получите при размораживании
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мы, чтобы кабачки компактно хранить, припускали их до уменьшения объема. остужала, раскладывала в пакеты небольшими порциями. потом отламывала нужное количество и уже тушила подольше. также заготавливала брокколи
тыкву просто кусками резала, лук-морковь - аналогично
я и сейчас замораживаю. кабачок, например, целый сразу не приготовишь же. готовую еду я не замораживаю. вот нарежу весь кабак, морковь, лук, смешаю, разложу в мешки. потом только из морозилки достаю готовую смесь.
Рыжий котенок мяу писал(а):
Еффка не переживай. я тоже конечно расстраиваюсь что ребра торчат и ручки ниточки. но я сама такая мелкая была.. главное чтоб ребенок был активный и веселый. а вес это ерунда!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Девочки, подскажите, пожалуйста,где кефирные грибки найти можно? И где вообще молочку малышу найти? Творог то самим можно сделать из кефира обычного. А с остальным как быть?