Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ага, все разбежались куда-то))) Мы дома тусуемся. Все хотели на дачу переехать, ждем когда бабуля в отпуск пойдет Я кайфую от того что холодно стало, в жару вообще растекалась по горизонтальной поверхности, собраться не могла! Мой, кстати, тоже не очень хорошо ест. Мясо так вообще плюет. Вот макароны может с большим удовольствием есть целыми днями.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ПРивет!!! мы тоже дома, до этого набегами на даче. мой ест ужасно( аз весь день если один раз нормально поел - то уже праздник. то ли жара то ли период такой жизненный.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Привет-привет! как дела у всех? мы гостили в деревне у друзей, таааааак хорошо, потом поехали под Белебей к свекрови, и о, радость, она купила ребенку велик, я уже из принципа не покупала, а то она постоянно по тел говорит это куплю то куплю и все на этом и заканчивается. а тут мы только в дверь, муж ей_че поехали велик покупать, она и не могла отказаться, но по реакции видно было, что ей не в радость эта затея Ленара, вы надолго в нефтик, мы недели через 2 планируем-ссс ехать, у меня подруга тож поехала с детьми туда отдохнуть)) Насчет аппетита, то ттт у Викули он хороший ттт, как и у мамы по приезду на весах прибавление
Степная писал(а):
У меня тоже не очень питается. Но его титя спасает, мама скоро. Начали ходить в адик в группу кратковременного пребывания. Пока ттт, особо не рыдает.
расскажи про садик.. как вообще ребенок реагирует... как по утрам встаете? вы до обеда? я планирую только до обеда водить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Вот макароны может с большим удовольствием есть целыми днями.
у нас так же , иногда еще суп с лапшой ест, ну и от котлет никогда не откажется А вот каши и картошку перестал есть
Степная писал(а):
У меня тоже не очень питается. Но его титя спасает, мама скоро. Начали ходить в адик в группу кратковременного пребывания. Пока ттт, особо не рыдает.
а у вас он сам на горшок просится? У нас вот еще не дружит с этим предметом, а осенью хотела тоже в садик отдать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Встаём в 8, я ест-но раньше чтобы кашу сварить или ещё чего-нить. Мы там не кормимся, только гуляем, играем, общаемся. Ждут с 8,45. Пока мы приезжаем обычно уже 9.10-9.20 (на работе косятся уже ). До 12.15 должны забрать. Забирают наняйка и доча. Первый день был пятница. Дочь была с ним всё время. Вчера осталась на 10-15 мин., потом сбежала. Сегодня я отвела, он покапризничал, тащил меня в группу, периодически оглядывался, чтобы была в поле зрения. Потом отвлёкся и я сбежала со скоростью света. Слышала плач, вроде недолго плакал, там детишек прилично было, все вокруг него столпились. Он и рад, я думаю всё нормуль там. Сейчас уже забрали, пока не звонят. Сегодня прохладно, одела памперс. Вообще просят, чтобы без памперса были детки. Они их высаживают периодически, но мой до упора вчера держался, только дома не дотянул до горшка . С собой отправляла кусочки яблока - не ел. По дороге печеньку суют ему, он её со скоростью света уничтожает. Особенно если утром не плотно поел. Пить дают водичку.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Всем привет! Забежала отметиться. Доча растет, лепечет на двух языках. Получаается примерно так. То проговорит скороговорокой, типа "упадет не упадет" и бац "папа идем аш" - папа идем кушать, "инэй би такык" - мама дай кефир. Многие слова у нас перевертышами получаются. Еще канеш дерется с братом. Горшок признаем тока по большому, правда со мной говорила, а теперь с отцом или соседкой нет, бастует в ответ на выход мамы на работу? В садик мы тоже планируем ходить, но к осени, наверны. Пока врачей обойдем, да, еще поменяться попробуем. Получили в самый последний день, дали на Спортивной.
Мой Павлик тоже болтает без умолку.. больше на своем но каждый день выделяются слова какие то. уже можно понять что хочет. а еще он обезьянка- повторяет все звуки и движения. едем в машине - муж за рулем. нас жестко подрезают. муш - ах ты собака!!! ребенок - мама! папа зал(сказал) дядя ава ава))))))
а еще мы снова ездим в коляске. Пашка резко расхотел ходить ногами. то ли жарко ему, то ли лень. побегает немного и снова в коляску
и завтра идем в дет сад сдавать медкарту и может познакомится получится с воспитателем
Прогулочную я пока сложила и убрала. А большую используем в Жуково для дневного сна. Рыжий котенок мяу, уже всех прошли? Вы молодцы. А нам надо еще найти и купить эту медкарту.
карту купить не проблема. она в любом книжном продается
Степная писал(а):
У меня большая радость! Сегодня деть остался в садике без криков и слёз . Прям УХ! Привыкает потихоньку.
Поздравляю с победой!!!!!! как приятно что детка не плачет!
на кирова в ЦНТИ (угол кирова ленина) есть отдел всякой документации. там точно есть. вчера точно были.