Девочки, ребенок высовывает язык и хнычет, еще пытается срыгнуть. Во рту пусто. Ел рыбу до этого. Может, косточка небольшая попала. Что делать? Пока ходит нормально все, как есть начинает, так снова язык высунет и скулит. Год и 2 месяца ему.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Yusha писал(а):
Девочки, ребенок высовывает язык и хнычет, еще пытается срыгнуть. Во рту пусто. Ел рыбу до этого. Может, косточка небольшая попала. Что делать? Пока ходит нормально все, как есть начинает, так снова язык высунет и скулит. Год и 2 месяца ему.
Свозите его в травмпункт. У меня у племянника косточка воткнулась(малюсенькая,но неприятно),вот и у вашего может быть (когда ест задевает).Там быстро вытаскивают.Хотя бы посмотрят и скажут,есть косточка или нет.Удачи вам!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
если ему некомфортно съездите на прием к врачу (травпункт или 22), если что не так, ему помогут. Или просто успокоитесь (может просто гортань косточкой поцарапал, поэтому и некомфортно во время еды).
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Yusha писал(а):
позвонила в травмпункт, сказали ехать в лор 22 больницы. Не могу найти в дубльгисе _stena_ Где это находится и примут они нас сегодня?
Примут, они круглосуточно,врача из лор-отделения вызовут. Это где 4-й роддом, станция переливания крови, больница скорой помощи. Т.е. где весь комплекс больниц. Заходить с Авроры, вход через шлагбаум, зайти за терапевтический вроде корпус, высокий такой. Там приемный покой, в регистратуре попросите лора пригласить
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девчонки,кто знает,прошу совета!) Такая ситуация: живу в Кировском районе,а прописана в Октябрьском. Ляльку ждем в августе, тогда же и планируем вставать в очередь на детсад.Прописываться туда,где сейчас живу буду не раньше зимы.Ляльку пока вообще не будем прописывать соответственно. Вопрос: если пока встать на очередь в районе прописки, смогу ли я потом поменять детсад?Или можно встать по месту жительства (а как тогда доказать,что я тама живу))))??
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
VesnushkA писал(а):
Девчонки,кто знает,прошу совета!) Такая ситуация: живу в Кировском районе,а прописана в Октябрьском. Ляльку ждем в августе, тогда же и планируем вставать в очередь на детсад.Прописываться туда,где сейчас живу буду не раньше зимы.Ляльку пока вообще не будем прописывать соответственно. Вопрос: если пока встать на очередь в районе прописки, смогу ли я потом поменять детсад?Или можно встать по месту жительства (а как тогда доказать,что я тама живу))))??
В августе на очередь не ставят - только в сентябре...Ребенка ставят на очередь по месту прописки одного из родителей. Может муж прописан в Кировском районе? Садик потом можно будет поменять - но нужно будет найти желающего обменяться из Кировского района
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VesnushkA писал(а):
а супруг в каком р-не прописан?? можно и по его паспорту ребенка на очередь поставить поменять детсад нереально имхо. точнее реально но сложно.проще сразу в кировском р-не вставать на очередь.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Ткните носом меня... Один добрый человек как-то давал ссылку на детские сады, которые отдали под что-либо. Может кто помнит в какой теме или себе сохранял? Очень надо
Рыжий котенок мяу писал(а):
а супруг в каком р-не прописан?? можно и по его паспорту ребенка на очередь поставить поменять детсад нереально имхо. точнее реально но сложно.проще сразу в кировском р-не вставать на очередь.
Серьезно не обменять потом,да?((( Муж прописан ваще в Белорецке,они тама всей семьей прописаны,шоп страховка дешевше была)))
curious писал(а):
В августе на очередь не ставят - только в сентябре...Ребенка ставят на очередь по месту прописки одного из родителей. Может муж прописан в Кировском районе? Садик потом можно будет поменять - но нужно будет найти желающего обменяться из Кировского района
А почему в августе не ставят??)))я даже не знала... а муж в Белорецке прописанони тама всей семьей прописаны,шоп страховка дешевше была)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У меня подружка прописана в Черниковке, а квартиру снимали в районе Округа Галле, так их на очередь в Советском районе в садик поставили, дело 2 года назад было.
А почему в августе не ставят??)))я даже не знала... а муж в Белорецке прописанони тама всей семьей прописаны,шоп страховка дешевше была)))
Мы в мае родились, а с 1 июня по 1 сентября все в отпусках были. Только в сентябре и поставили в очередь. При этом ажиотаж был дикий. В 5 часов очередь занимал. Дёмский район.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.