Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня мясо ел только "Тёму" и только соленое. по мне тоже без соли это есть нельзя)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ага открывала банку солила по вкусу перемешивала. и он с хлебом это ел . очень даже с аппетитом. и еще очень активно вперемешку с макаронами. давала хайнц детские макарошки.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Еффка писал(а):
а у меня ребенок ест все (11 мес.). и много. но при этом в весе совершенно не прибавляет... с полугода за 5 месяцев прибавила всего 500 гр. и какает много, может не усваивает?((
а детка активная? мой шилопоп тоже не прибавляет еле еле 11кг вчера навешала это при росте 89-90см. пили мы элкьар.показывались энодокринологу. и еще целой куче врачей.пишут что гармонично развитый малыш. хоть и тощий как сосиска. в принципе у деток активность то и появляется после 5мес. вот и вес не набирает.а бегать начнет - может и похудеть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vesna писал(а):
давала сыну тоже кабачок-молоко, ел с удовольсвием. а самой мне он на вкус напоминает сырое тесто, типа как на блинчики
меня когда педиатр консультировала, сказала, что наши (взрослые) вкусовые рецепторы отличаются от вкусовых рецепторов детей и поэтому, то что нам не нравится по вкусу детей может приводить в восторг)
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Я как-то наслушавшись, что кабачок-молоко БЛ хорошо кушают дети, вкусное и т.д. - купила, мне жутко не понравилось (сладкое,бееее), деть съел (вечером), но на след. утро весь сыпью покрылся. Мой ест баночное, несоленое все, каши мы безмолочные, без сахара и соли едим. Считаю, что не нужны соль и сахар. Пока хоть полезную еду ест, а не так как мы грешим уж вкусняшками...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Biologinya писал(а):
Я как-то наслушавшись, что кабачок-молоко БЛ хорошо кушают дети, вкусное и т.д. - купила, мне жутко не понравилось (сладкое,бееее), деть съел (вечером), но на след. утро весь сыпью покрылся. Мой ест баночное, несоленое все, каши мы безмолочные, без сахара и соли едим. Считаю, что не нужны соль и сахар. Пока хоть полезную еду ест, а не так как мы грешим уж вкусняшками...
я тоже много че считаю, но мой ре думает по-другому. Я на все согласна, лишь бы ел. Мы можем даже говядину яблоком заедать. Ну не могу я кормить его 24 часа в сутки.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
наша уже большая конечно, но в грудничковом периоде деть у нас любила /названия уже сейчас дословно не вспомню, но опишу что в нем было, тмарки точные/ из каш: нравились нестле 3 злака с яблоком и грушей, 5 злаков с яблоком и бананом, позже после года добавили 8 злаков. А начинали с хайнцов и хипп /моно-/однокомпонентных
из пюрешек особенно нравились Хипп нежные овощи с рисом, цыпленок с овощами с рисом, кролик с картофелм с фасолью, позже после года добавились макарошки с рыбой в томатной соусе, остальные уже не вспомню, но эти брали чуть ли не ящиками))) нравились нестле картофель по деревенски вроде назывался /там мяско+картофель+нежные овощи/ агушу, тему, семпер, гербер из наличия в магазе детю вообще ничего не нравилось, кроме фрикаделек семперовских - их только так лопала :( а вот из наших БЛ гречка с печенью очень полюбила, их мы тоже брали ящиками
фруктовые пюре и творожок брала очень редко, только в гости когда или в дорогу. Всегда только сама делала из овощей фруктов молока. А так из фруктовых нравились фрутоняня. соки я старалась много не давать, да и то в большинстве разведенные, детю кроме гв вообще никакой напиток на тот момент не нужен был впрочем)) так водичку в большинстве пила. Из соков по сей день предпочитает и любит фрутоняню и малышам.
еще.. я никогда не солила ничего, соль добавился в рацион после 2,5 года только когда потихонечку к общему столу начала приобщать. после года ближе к 1,5-2 сама начала добавлять в рацион помимо овощей-фруктов-молочки-каш и прочего супы овощные на крольчатине или индейке, паутинку или домашнюю лапшу на молоке, желток типо омлета и прочее...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 21 июл 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Biologinya писал(а):
может высыпало на, то, что раньше сахара мало ел, а тут резко большая доза....
Участий в СП:20
БЛ - бабушкино лукошко имеете ввиду? мне нравился кабачок с молоком самой, и ребенку тоже нравилось)) а вот фрутоняни овощные и мясные есть не могли вообще. От ФН только фруктовые пюрешки брали, остальное БЛ вот как раз. Кашки Хайнц нравились еще
АлияАлинеЯ писал(а):
может высыпало на, то, что раньше сахара мало ел, а тут резко большая доза....
Не исключаю. Даже для меня сладкоежки, эта пюрешка жутко сладкая. И это при том, что овощи!
Наташ, понимаю, с одной титькой далеко не уедешь... Мы тоже периодами, то только титя, то днем вообще без неё, ща вот опять вместе. Зуб лез + простуда = аппетита тоже не было совсем. Пробовала мясо сама варить-блендерить, сначала вроде ел, потом как раз аппетита не было - вообще не ел. Причем один раз угорала - в тарелочке мясо с овощами, мелкий нос воротит, прямо психует не хочет. А кормить надо, пошла открыла тыкву герберовскую вкусную, сразу ротик открывает, ест, опять просит, пытаюсь ложкой из тарелки черпануть мясо - опять психоз, тыкву - ест, мясо- психоз Ща опять баночное мясо едим - Агушу чаще всего, Гербер ели, иногда фрутоняню. На овощи перешли с Гербера на Фрутоняню. Только тыква там не айс, жидкая какая-то. А так нравятся овощи. В Детском буме в Иремеле хороший выбор.
Юльчонок писал(а):
БЛ - бабушкино лукошко имеете ввиду? мне нравился кабачок с молоком самой, и ребенку тоже нравилось)) а вот фрутоняни овощные и мясные есть не могли вообще. От ФН только фруктовые пюрешки брали, остальное БЛ вот как раз. Кашки Хайнц нравились еще
Ага, лукошко имела ввиду. Сколько людей, столько и мнений/вкусов)))))
Кашки едим Хайнц, Нестле-помогайку, Римедиа (израиль) - понравились. Беби гипоаллергенные брала, тоже нормальные. Все не сладкое беру. Как то Беби с сахаром дала детю - он мне тут же все пару ложек и срыгнул.