Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
рассуждает, примеривая платье на себя/ я бы 2 варианта попробовала: 1. босоножки-лямочки на высоченной шпильке, яркого локально цвета-в один из цветов на платье... малюсенький клатчик, волосы вытнуть и в высокий хвост. в уши кольца. 2. ага, балетки-яркий браслет, сумка по типу биркин, тока поменьше, стрелочки на глазах и хвост можно низкий, а можно просто в пучок.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
рассуждает, примеривая платье на себя/ я бы 2 варианта попробовала: 1. босоножки-лямочки на высоченной шпильке, яркого локально цвета-в один из цветов на платье... малюсенький клатчик, волосы вытнуть и в высокий хвост. в уши кольца. 2. ага, балетки-яркий браслет, сумка по типу биркин, тока поменьше, стрелочки на глазах и хвост можно низкий, а можно просто в пучок.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ultra писал(а):
мне тож первый вариант нравится, к такому платью каблук был бы самое то
А можно нескромный вопрос девушке недели?))) какой у вас рост? Просто исходя из этого нужно советовать каблук или балетки и восприятие длины тоже очень сильно от роста зависит
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Красивое платье. Образ интересный. Волосы лучше собрать - к такому графичному (форма, рисунок) футляру, усиленному формованной сумкой - так и просится пучок /хвост)) Структура волос (натуральные чуть вьющиеся же, да?) позволяет такие клевые ассиметричные небрежные косы плести. вот как у брежневой, фото конечно неинформативно, но все же...
ИМХО будет гораздо интереснее просто распущенных волос такой длины и такой нечеткой степени кудрявости...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Оляша писал(а):
А можно нескромный вопрос девушке недели?))) какой у вас рост? Просто исходя из этого нужно советовать каблук или балетки и восприятие длины тоже очень сильно от роста зависит
166, причем боьшая часть в ноги. Балетки не люблю и чувствую в них себя неуютно
Среда хорошо, платье идет, жаль фото мелкое. На шею имхо ничего не надо, принт активный, не требует еще каких-то акцентов. Волосы, да собрать хочется. Туфельки хорошенькие, к ним бы сумочку чуть меньши и в другом цвете, или к этой сумке балетки светлые. А, и так хорошо вобщем.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Про среду. Фото,конечно,неинформативное,желательно ставить покрупнее. В этом ярком образе меня смущает не столько сумка, сколько обувь. Как-то неактуально такие шлепки смотрятся, хотя мужскому полу нравятся. И талия потерялась. Ждать каких-то причесок, видимо, бесполезно?))