Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Катрин Герд писал(а):
а я уже три раза перевязывала, все в 20 см уложиться не могу, два раза вязала много, потом мало, теперь вроде уложилась, но пора спать уже) завтра вставать рано и два зачета сдавать
О это про меня, я тоже раз четыре распускала, не могла определиться с количеством петель.....Давала себе установку -нужно связать хоть три ряда, главное начать
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я вот тут тоже запасы поворошила, вас, девочки, почитала и вдруг наавеяло, может мы создадим темку "пряжеостаткообменникпродажникзавалявшегося" ? Вот не могу за других сказать, но у меня периодически бывает - куплю пряжу, начну изделие, а оно не идет и все, заброшу, пройдет годик, попадется на глаза и ощущения как от чемодана без ручки "и выбросить жалко и продолжать не хочется"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
ага, я уже везде все написала))) и Фифе, и в темке здесь тоже напишу тема небесная - солнышки, луна, месяц, звездочки, облака, ночь или день без разницы шерсть, спицы, цвета любые
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Раз все в первую очередь себе, значит и ищут свои рисунки ! Давайте кто что нароет по своей теме в инете в эту тему сбрасывать, я вставлю в он-лайн пост№2! Следующим будет откуда плясать!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
strela писал(а):
Фифа, я тут подумала, посмотрела мне в принципе не обязательно по одному цветку на квадрат- мона и не один, у кого как получится, и необязательно сразу вывязывать-можно вышить или связать, например спицами квадратик, а сверху пришить цветок связанный отдельно спицами или крючком, кому как удобно будет.
Фифа, я хотелку свою чуть изменила-писала уже об этом (см. процитированный пост).