Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
мне б самой так!))
Николь с 6 до 11 месяцев +- прибавила 1500. И щас она весит 15 кг
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
Николь с 6 до 11 месяцев +- прибавила 1500. И щас она весит 15 кг
да меня смущает количество съеденной пищи, вот зайди как нить глянь, ты ж рядом работаешь)) реально много! и какает много, вот и думаю - вдруг не усваивает... николь все таки полтора прибавила, а янка то -полкило
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
уф. ну значит, твоя гавнястее (даже не думала, что такое возможно!)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еффка писал(а):
а у меня ребенок ест все (11 мес.). и много. но при этом в весе совершенно не прибавляет... с полугода за 5 месяцев прибавила всего 500 гр. и какает много, может не усваивает?((
у нас такая же красавица) до сих пор еле-еле 11 кило. а ест - не меньше меня с мужем наследственность, подвижность, высокий рост - у нас так
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня тоже много кушала до недавнего времени. все родственники удивлялись количеству приготовленной пищи. сейчас стала мало кушать, сама не понимаю почему жарко может или зубы беспокоят, поэтому же может быть плохой аппетит?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
у меня тоже много кушала до недавнего времени. все родственники удивлялись количеству приготовленной пищи. сейчас стала мало кушать, сама не понимаю почему жарко может или зубы беспокоят, поэтому же может быть плохой аппетит?
сейчас жарко и когда зубы лезут, они меньше едят (по своему заметила), так что ты не усердствуй, детки лишнего не съедят, так же как и голодными из за стола не вылезут
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет мамочки! Я здесь новичок))и у меня много вопросов) и главный, который меня терзает...с какой фирмы начать первый прикорм...сразу скажу, что готовить сама боюсь...страшно покупать "безродные" овощи/фрукты))подскажите пожалуйста)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
АлияАлинеЯ писал(а):
Привет мамочки! Я здесь новичок))и у меня много вопросов) и главный, который меня терзает...с какой фирмы начать первый прикорм...сразу скажу, что готовить сама боюсь...страшно покупать "безродные" овощи/фрукты))подскажите пожалуйста)
так щас свое уже пошло, с огородов, по моему мнению - лучше свои овощи-фрукты готовить, чем покупать. кабачки уже пошли, молочные, вкусные, самое то на первый прикорм
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lillo писал(а):
так щас свое уже пошло, с огородов, по моему мнению - лучше свои овощи-фрукты готовить, чем покупать. кабачки уже пошли, молочные, вкусные, самое то на первый прикорм
а если нет своих, то только у проверенных людей, а то любят у нас обрабатывать овощи... замучаешься потом лечить АД у ребенка... я 5-ти месячному ребенку не рискнула бы давать овощи купленные на рынке, только свои или баночное питание.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
цветочек писал(а):
а если нет своих, то только у проверенных людей, а то любят у нас обрабатывать овощи... замучаешься потом лечить АД у ребенка...
естественно
Мы начинали прикорм зимой, поэтому брали герберовские кабачки на первый раз. Но у нас с овощами не пошло - поносили. Поэтому перешли на каши - Хайнц гречневая была самая первая, каши у нас пошли хорошо. Потом к ним стала добавлять овощи.