Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я вот и думаю есть наверное 2 проблемы-\ детка худенький и верткий. и летом скорее всего сможет из столика вылезать а зимой будет сложно пристегнуть в комбезе. наверное нецелесообразно покупать со столиком. буду думать дальше.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжий котенок мяу писал(а):
я вот и думаю есть наверное 2 проблемы-\ детка худенький и верткий. и летом скорее всего сможет из столика вылезать а зимой будет сложно пристегнуть в комбезе. наверное нецелесообразно покупать со столиком. буду думать дальше.
я бы и в след раз со столиком взяла, из-за безопасности в целом и для удобства ребенка
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Вчера приезжали друзья, ребенок был в кресле Бертони, годик ребенку. Убило, что пристегнутое кресло туда-сюда елозит по сиденью. Спрашиваю, а оно полностью закреплено, говорят,да, оно всегда так елозит.
девчонки, посоветуйте плиз хорошее кресло 1-2-3 группы - трансформер, с большим объемом - ребенок пухлик, и надо чтоб зимой влазил в комбезе, у нас щас бритакс 0-18, хорошее кресло, но вот боюсь, что зимой в ширину не влезет( цена - до 10-12 т.р. желательно. Да, и наверное без столика, с обычными ремнями.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
MaYu писал(а):
девчонки, посоветуйте плиз хорошее кресло 1-2-3 группы - трансформер, с большим объемом - ребенок пухлик, и надо чтоб зимой влазил в комбезе, у нас щас бритакс 0-18, хорошее кресло, но вот боюсь, что зимой в ширину не влезет( цена - до 10-12 т.р. желательно. Да, и наверное без столика, с обычными ремнями.
я бы всетки конкорд группы 1-2-3 со столиком, про который выше писала, порекомендовала http://www.babysecret.ru/item.7015.html Сегодня перебиралась между детскими сиденьями и неожиданно потеряв равновесие уселась в конкорд трансформер хт) ниче не широко, как раз по моей попе _hahaha_, я конечно из худых, но во мне все-таки 50 кг веса и 176см роста) пухленькому ребенку в комбезе д.б. нормально)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
юлька-пулька писал(а):
имхо, он просто необходим. Говорю по своему опыту, в 0+ не покупала, а вот в кресло 1 категории купила, после чего пожалела, что и в первое ресло не брала. С чехлом практичнее и вид у кресла презентабельный остается. Если испачкается, придется снимать чехол кресла, а это не всегда легко, а летний чехол легко снимается и стирается
и плюсом к тому если ездить каждый день, то можно постирать чехол, а на кресле один раз и без чехла проехаться...
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Biologinya писал(а):
Вчера приезжали друзья, ребенок был в кресле Бертони, годик ребенку. Убило, что пристегнутое кресло туда-сюда елозит по сиденью. Спрашиваю, а оно полностью закреплено, говорят,да, оно всегда так елозит.
У нас МК Тоби..что-то я его никак пристегнуть не могу..тоже елозит.. Меня смущает, что ремень, который идет по низу никак особо не фиксируется...Смотрела несколько раз видео, так и не поняла до конца как по низу правильно закрепить ремень.
Если есть владельцы Тоби, может быть выложите фото, на котором можно рас мотреть, как крепится ремень по низу..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас Тоби теперь пристегивали по инструкции, не елозит
Тань, если ты вкладку уберешь, он все равно в полулежачем положении останется, думаю, что волноваться нет повода.
ты, кстати, эту вкладку поподробнее посмотри, у нас из нее можно было поролон вынуть, перенести ее в положение повыше. получилось, что кресло углубилось, а подушка для головы осталась еще на некоторое время. потом уже когда стала впритык, убрали вкладку совсем. так до года и ездили.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Чарли писал(а):
Тань, если ты вкладку уберешь, он все равно в полулежачем положении останется, думаю, что волноваться нет повода.
ты, кстати, эту вкладку поподробнее посмотри, у нас из нее можно было поролон вынуть, перенести ее в положение повыше. получилось, что кресло углубилось, а подушка для головы осталась еще на некоторое время. потом уже когда стала впритык, убрали вкладку совсем. так до года и ездили.
о! это тема! а то голова болтается... (поролон вытаскивается там, только что смотрела)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вот думаю, что надо кресло менять. По осени точно. Но хочу оставить мелкого на переднем сиденье - и удобно, под рукой и заднее сиденье старшими занято. Но не пойму какое кресло для моей цели подойдет. Посоветуйте пожалуйста!