Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Amanta писал(а):
О! Сегодня уже хорошо. Босоножки другие хочется, может, даже и балетки просто, да. Волосы собрать, а так все ок Длина платья нормальная- такие ножки многое позволяют
тут не про ножки (но ножки хороши ага): просто получается что верха больше, чем низа. но это всё фихня, когда в динамике-наверное не бросается в глаза. платье суперское, и на Марине хорошо сидит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Среда нравится! Очень гармонично
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
AnirI_AveizaH писал(а):
а вообще я заметила, вот оденешься накрасишься дома, всё вроде нормуль, а потом смотришь на своё фото в этом образе, всё не то или чего то не хватает. Образ как бы со стороны, а не в зеркале кажется совсем другим.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
юлька-пулька писал(а):
Это просто у фотографа руки кривые
Есть такая фишка, связанная с асимметрией лица. В зеркале мы привыкли видеть искаженный вид, а на фото он реальный и непривычный нашему глазу, потому что отражение мы видим гораздо чаще, чем свое фото. Поэтому очень часто не нравимся себе на фото
ну не все же кривые)
в остальном
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
До меня "дошло", что Жизель "консерваторством" называет: одеть есть что, а как это все носить правильно (может, не совсем подходящее слово) или более выигрышно (наверное, так), не совсем понимает. В общем, стиль "что есть, то и ношу" (как большинство, ну и я в том числе), т.е. то, что не портит внешность и фигуру, но не создат какого-то ультра-супер-пупер образа, хотя вещи, в общем-то к лицу и к фигуре. Может, поэтому и споров столько. Сравнивая с предыдущей неделей, у Гузельки было видно, какого штриха не хватает, а что лучше убрать. Согласна с Бурсико, что сексуальность явная, и уверена, что это здорово для молодой женщины. Но ее надо "уметь носить" (тут потрет ручки Вифсла )))). У Жизель для этого все есть, но, как говорится, нет предела совершенству Я, канеш, не спец по лукам и шмоткам, но вот такая картинка скалдывается в моем мозгу
Тут мне туфли не нравятся. Согласна с Пау, балетки можно поробовать светлые. И по мне шея "голая". Что-то с крупными белыми бусинами или кулоном строгой геометрической формы я бы попробовала приложить. Тогда и сумка, может, так не "кричала".
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, я тоже уже вчера так подумала, что консерватизм - это совсем не классический стиль, а просто не слепое следование модным тенденциям. Т.е. например на Марине мы точно не увидим (надеюсь) штанов с заложенными от талии складочками, с низкой линией сидения (с мотней то бишь), с имитацией запаха да еще и сильно зауженных при этом к низу (не знаю как они правильно называются). Хотя это и супер-модно.
И секси-стайл - это стиль Марины, но это мне кажется и ясно всегда было (обсуждения в гардеробчике, разные фото на мероприятиях и т.д.).
Последний раз редактировалось Annette 20 июл 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
не буду оригинальной, но образ среды - самый удачный - в нем чувствуется Маринина индивидуальность, предыдущие образы - очень часто встречаются на улицах и не "цепляют" совершенно...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
не буду оригинальной, но образ среды - самый удачный - в нем чувствуется Маринина индивидуальность, предыдущие образы - очень часто встречаются на улицах и не "цепляют" совершенно...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Сегоднящний образ очень нравится! даже и придраться особо не к чему ))) На счет длинны платья думаю так, если прибваить длинну то нужна будет другая обувь (повыше каблек и точно закрытая пятка) а с такой длинной сабо хорошо и балетки))) Марин, заинтриговала..... тоже люблю яркие вещи, с нетерпением жду следующих луков
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
платье отличное, причем такое удачное, что можно одевать под него балетки разных цветов, и сумки с украшениями менять и обыгрывать каждый раз по-разному. и аксессуары сюда я бы одевала именно цветные, а не черные или белые. а так все хорошо, платье к лицу, а мне и длина нормально, другое дело, что опять таки, будучи длиннее, оно бы дополнительно выгодно вытянуло фигуру что ли, но Маринке вроде это ни к чему:) но украшений вот не хватает, на шее то обязательно, с таким декольте