Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Жизель писал(а):
Я в таких случая напоминаю о кирпиче, который может упасть с любого балкона
тоже верно..может это у мужчин в возрасте такая позиция на девушек в "летнем" я когда была молодаяи стройная мне тоже дяденька на работе один раз сказал "тебя как муж из дома выпускает" при том , что на мне было платье в пол ну немного светилось
а вообще мне все твои образы нравятся , с такой фигуркой можно хоть что одеть завидываю
Мнение мужчины. Сейчас опять скажут: что же вам мужчины нодобно, а вот не многого. Но давайте будем считать что это я такой придирчивый, эдакий заскок эксперта. Так вот мне, например, не хаатает длины платья, поверьте я не противник мини,но по правилам золотого сечения не хватает здесь длины. Еще нахожу принт на груди рискованным - он её уменьшает. Но опять таки в целом — мне нравится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тёмко писал(а):
Мнение мужчины. Сейчас опять скажут: что же вам мужчины нодобно, а вот не многого. Но давайте будем считать что это я такой придирчивый, эдакий заскок эксперта. Так вот мне, например, не хаатает длины платья, поверьте я не противник мини,но по правилам золотого сечения не хватает здесь длины. Еще нахожу принт на груди рискованным - он её уменьшает. Но опять таки в целом — мне нравится.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Тёмко писал(а):
Спасибо за мнение!!! Очень приятно и здорово! И есть к чему стремиться
Первые два варианта, мне лично не понравились, особенно ткань во втором варианте, не вижу там ничего открытого, прозрачного и т.д. о чем писали но как то мято все, а вот среда понравилась, платье такое, думаю однозначно нужно носить без ремня, и сумка понравилась тоже
Очен симпатичное платьице! И туфли Мне нравятся. Сумка тоже вполне подходит, хочется волосы вверх поднять! И, может быть, на шею что-нить повесить. А в остальном Мне нравится, ни чего лишнего так уж точно)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мне понравилось! Можно его обыграть в стиле 60 ых. Балетки, большие черные очки, косыночка Длину вполне можно и оставить ( приналичии балеток).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, как мне нра _heart!_ цвет платья такой насыщенный, клево сидит и очень идет! _flowers_ я не эксперт, но обычно когда мне нра то мне хочется самой это одеть и пофорсить _manicur_ вот этот образ очень хочу _bravo_
чуть просвечивающий длинный низ - для меня намек, а тут столько разговоров, что "король голый"
+1 Не стоило вторниковую фотку менять. Разве что для полноты ощущений можно было сделать его анфас, а не профиль.
По среде... сумка глаз режет. Большая и белая. В остальном - симпатично.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а вообще я заметила, вот оденешься накрасишься дома, всё вроде нормуль, а потом смотришь на своё фото в этом образе, всё не то или чего то не хватает. Образ как бы со стороны, а не в зеркале кажется совсем другим.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
О! Сегодня уже хорошо. Босоножки другие хочется, может, даже и балетки просто, да. Волосы собрать, а так все ок Длина платья нормальная- такие ножки многое позволяют