Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Для такой девушки, как Жизель, понятие агрессивная сексуальность и соответствующий стиль совсем не подходят. Пока в двух луках она демонстрирует нам мягкую женственность, даже слегка с будуарным налетом)) Тому способствуют просвечивающие белые фактуры и цветок в вырезе корсета. Поскольку такого типа девушки мне хорошо знакомы, предположу,что она вполне комфортно себя в такой одежде ощущает. Поэтому предлагать раздеваться)))) не буду, предложу поменять обувь, цветок и сумку. Обувь на танкетке и без металлического блеска, цветок в волосы на ободок, покрупней и цветом понежней, на талию поясок цветной, сумку мягкой формы небелую.
Спасибо! Интересный взгляд на меня... Что-то есть. Пошла пробовать Спасибо
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я сегодня Марину видела, белая блузочка, черная юбочка,так скромно, но со вкусом Теперь когда я увидела воочию, что-то другое на Вас мне сложно будет представить
Алсунечка писал(а):
Я сегодня Марину видела, белая блузочка, черная юбочка,так скромно, но со вкусом Теперь когда я увидела воочию, что-то другое на Вас мне сложно будет представить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Жизель писал(а):
Мне секси стайл не по душе, мне по душе то, в чем чувствую себя уверенно.
Судя по предыдущим лукам, уверенно вы себя чувствуете в прозрачном, коротком, облегающем))) Предпочтения явные. Собственно... - это и есть тот самый сексуальный стиль(кстати, чем он вдруг стал плох, что так спешите откреститься?) А когда в одном образе сочетается все вышеперечисленное - это определенно агрессивное направление. Ну, вдруг кто-то думает, что агрессивная сексуальность - это непременно кожаные микрошорты + чулки в сетку+ шпильки на пластиковой платформе. Когда чувственность не ограничивается намеком - это уже не просто женственно, а уже сексуально. Давайте уж своими именами все называть что-ли...
ПС. Боди я предлагала не на прогулку в жаркий полдень, не передергивайте).. ППС. Жизель раздевать не предлагала)). Одеть - да.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а мне не кажется по этим двум нарядам, что Жизель выбирает сексуальный стиль, тем более агрессивный. По-моему, обычная одежда "для жизни" жарким летом.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Bursico писал(а):
Судя по предыдущим лукам, уверенно вы себя чувствуете в прозрачном, коротком, облегающем))) Предпочтения явные. Собственно... - это и есть тот самый сексуальный стиль(кстати, чем он вдруг стал плох, что так спешите откреститься?) А когда в одном образе сочетается все вышеперечисленное - это определенно агрессивное направление. Ну, вдруг кто-то думает, что агрессивная сексуальность - это непременно кожаные микрошорты + чулки в сетку+ шпильки на пластиковой платформе. Когда чувственность не ограничивается намеком - это уже не просто женственно, а уже сексуально. Давайте уж своими именами все называть что-ли...
ПС. Боди я предлагала не на прогулку в жаркий полдень, не передергивайте).. ППС. Жизель раздевать не предлагала)). Одеть - да.
Мне 33 года, у меня не плохая фигура, насколько хватит моей генетики- кто знает, длинное и свободное от меня точно никуда не уйдет, так может жить здесь и сейчас пока хороша и молода?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Вот черт! Что вы противопоставляете-то женственность и сексуальность! Это же не антиподы, вообще-то...Это своего рода градиент. О неуместности Марининых луков с моей стороны не было ни слова. Ну комфортно человеку и ладно - в этом ключе и предлагаю образы, мотивы меня не интересуют. Для тех кто никак не разберется где намек, а где сексуальность - интернет в помощь)