Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
guzelia писал(а):
мне кажется, обувь тут на плоской подошве нужна
а ещё лучше ботинки типа армейских, но это уж для смелых, я со времен школы так не одевалась:) да, балетки вполне будут хороши. Элл, 2 последних ремня очень очень даже! и юбка белая твоя мне понравилась (все забываю сказать), сама о такой мечтаю несколько лет (а может уже десятилетие целое), даже пыталась сшить (все не то получалось) и ремешки - прелесть! О ужас, начитавшись вас тут затащилась в ваш САШ в экваторе - вышлна вообще ни на что не запав (даже чисто гипотетически)... Смешно в САШ я была 23 минуты, в Найке 30 минут и купила замечталеьные бриджы для спортзала (я вообще маньячный маньяк спортивной одежды).... Зато от не фиг делать ходила в экватор подвернутых джинсах и на высоченных каблуках (в серо-розовых туфлях)...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
О ужас, начитавшись вас тут затащилась в ваш САШ в экваторе - вышлна вообще ни на что не запав (даже чисто гипотетически)... Смешно в САШ я была 23 минуты, в Найке 30 минут и купила замечталеьные бриджы для спортзала (я вообще маньячный маньяк спортивной одежды).... Зато от не фиг делать ходила в экватор подвернутых джинсах и на высоченных каблуках (в серо-розовых туфлях)...
приходи так завтар? позырим! а в саше щас, действительно-нифига нет. вот когда они были в черниковке-оооо, там целый магазин был, а сейчас так... одни маечки и худи-новой коллекции всего 2 полки и те, весенние, которые по идее должны были быть еще в феврале-марте.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
оооооооооо *голосом прорицательницы* кароч загадочным вижу жаркий летний вечер, ласково плещется море, яхта пришвартована где-то... а фиг знает где.... легкий ветерок, солышко почти наполовину за горизонтом, воздух пропитан йодом.... и! столики накрыты, искрится в бокалах ледяное шампанское, и ты: выгоревшие волосы, шоколадная кожа, слегка оттеняемая бронзовыми румянами, бирюзовое платье, золотые сандалеты и "якорная" в цыет выгоревшего золота цепь на шее, либо красивый греческий браслет на запястье.... и тут к тебе подходит он....*ультра всего 2 бокала шампанского выпила ... пока....*
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
выгоревшие волосы, шоколадная кожа, слегка оттеняемая бронзовыми румянами, бирюзовое платье, золотые сандалеты и "якорная" в цыет выгоревшего золота цепь на шее, либо красивый греческий браслет на запястье....
а есть еще вариации на тему города, дневного времени дня и маленького клопыша в коляске?