Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кто желает записать своих деток (мальчишек и девченок) на спортивную гимнастику звоните по тел 273-77-63 начиная с 15 августа, расписание первых учебно-тренировочных занятий Вам уже подскажут! ТОЛЬКО ТЕ, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД!!! И еще, Гульнара Вилевна будет проводить добор группы мальчишек!)))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
AA писал(а):
Кто желает записать своих деток (мальчишек и девченок) на спортивную гимнастику звоните по тел 273-77-63 начиная с 15 августа, расписание первых учебно-тренировочных занятий Вам уже подскажут! ТОЛЬКО ТЕ, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД!!! И еще, Гульнара Вилевна будет проводить добор группы мальчишек!)))
А занятия где будут проходить?У меня девочке 4,8 г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вы участвовали летом в соревнованиях? тогда будет типа "второклассники".. если нет, потому что маленькие. то к вам добавят малышей 5леток и будете вы там блистать.. с Дашей в одной группе занимается девочка которая с четырех лет начала ходить - то есть на год раньше обычного - и первый год она места занимала, а есть и та, которая пришла к ним на год позже, но места занимает исправно, хоть и младше остальных..и разряд имеет уже такой. который у постарше-то девочек не у всех..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
спасибо Инн, меня как раз второй вариант больше устраивает.. еще неизвестно захочет деть лет через пять этим заниматься.. мы больших целей не ставили. пока сам процесс ей нравится. любит подруг строить и показывать свои выкрутасы,и их подгоняет.
основная масса занимается *(Не считая отселившихся в первые два года) лет до 13-14.. потом отток.. и выпускается 2-3 человека.. которые потом возвращаются обратно, хоть на кусочек ставки.. и ведут какую-нить хореографию.. видать, хорошо им тут.. ни за какие коврижки в институт бы не вернулась, например..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я в танцах не специалист.. моя горькаясудьба предрешена, Сашка стойку на голове освоила уже.. и тема-то в общем-то про гимнастику.. а про танцы тут тоже где-то была тема..
а вам именно к ней надо? нет ничего такого в том, чтоб позвонить.. ну и если прям она обещала, то она не забудет. занятия начнутся скорее всего на след неделе, скорее всего четверг или вторник в 17.00..Дашка ее в пятницу увидит, спросит.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
лето писал(а):
Кто нибудь водит деток на Спортивную гимнастику в Динамо? Нам туда ближе, хотела бы осенью записать ребенка. Может быть отзывы слышали, как там?
ummKarima писал(а):
подруга водит..нравится.
В Динамо нет спортивной гимнастики, есть художественная гимнастика и акробатика. Нам видно спорт. гимнастика не светит. Мальчиков набирают только в утреннюю группу (с 9.00), а в вечерняя (с 16.00), как мне сказали, переполнена. Совместить это с садиком нереально, поэтому ищу другие варианты.