Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
можно на горячий пейджер позвонить в администрацию города - найти в инете телефон, тож очень действенно, оперативно работают... погромче поистерить в трубку
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
На телевидении такой ерундой не занимаются. Вот если б у вас какой самодеятельный ансамбль был, тогда бы да приехали, а так....нет не до дыр в асфальте им))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
бешеная мамашка писал(а):
На телевидении такой ерундой не занимаются. Вот если б у вас какой самодеятельный ансамбль был, тогда бы да приехали, а так....нет не до дыр в асфальте им))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я здесь как-то недели три кажись назад жаловалась на одну дорогу в Сипайлово. Написала Хамитову на сайт. Вчера поехала платить за телефон и обомлела. Дорогу сделали. Да такая ровная.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
bluma писал(а):
Я здесь как-то недели три кажись назад жаловалась на одну дорогу в Сипайлово. Написала Хамитову на сайт. Вчера поехала платить за телефон и обомлела. Дорогу сделали. Да такая ровная.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
дедали на той неделе! я б и не заметила, просто днем за дочей моталась в садик чтобы на процедуры свозить, так вот во дворе шо напротив тоже все усыпано щебнем, а обратно возращаясь обратила внимание что к башинформсвязи дорогу уже почти всю залатали, причем непросто дырочки замазали, а прям цельный асфальт от поворота с гагарина аж до парадного подъезда башинформсвязи поожили даже на дорогах не такой ровный и красявый асфальт выкладывают
меня знаешь чего злит? шо нам во дворе ямы ломанным асфальтом и кирпичом засыпали? это нормально да? у людей все как положено, щебень, потом хороший асфальт, а у нас дай ссыль куда писать, а? я им туда ещё и фотки приложу
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
я тоже писала как то президенту,что скамеек нет и жэу ставить отказывается,так из жэу потом пришли и спросили устраивают ли меня скамейки которые поставили и письмо еще пришло с аадминистрации. что просьба моя направлена в жэу на исполнение)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Хочу на налоговую, что в Деме (Левитана,14), пожаловаться. МЫ подавали в марте декларацию на возврат подоходного налога по приобретению первичного жилья. Так долго ждали, ни ответа ни привета. Муж поехал сам, так там сказали, что отказано, а отказ из-за того, что мы раньше положенного срока реквизиты расчетного счета дали, куда деньги должны пересчислить. Теперь заново дали тот же расчетный счет, теперь заново расматривают. Вот че, млин делают? Еще эти... телефон никогда не берут, муж пока у них на приеме был, три инспектора в одном кабинете сидят, телефон не замолкает, никто трубку не берет, теперь понятно, что мы месяц пытались дозвониться,, а у них то занято, то трубку не берут. Млин, куда пожаловаться можно?