Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Второй лук мне не нравится Скучновато и простовато как-то, все слилось и юбка на талии не очень красиво топорщится(или это просто на фото так), про цветок и сумку все сказали уже. Топ мне не очень понятен, даже не знаю с чем его вообще лучше носить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня какие то двойственные ощущения)) т.е. по ситуации-молодая женщина, вечером, наверняка с мужем, в 30 градусную жару вышла прогуляться к озеру - все в порядке, белый цвет идеален для лета, длинная юбка, топ-ничего криминального.
но вот если докопааатьсяяя
верхний топ корсетного типа должен быть из жесткой ткани (иначе он похож на исподнее). баски на топе - навевают сельские мотивы и требуют да(татар кызы) игривой татьянки, может, даже в клетку или горох). Юбка в пол должна быть летящей, а не в полуобтяг. Ну и про качество ткани я уже писала. Босоножки мне нра!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алсунечка писал(а):
С Кореи?Там подъюбник чисто для галочки, что он там есть, свою функцию он не выполняет Меня муж в нем на улицу не выпускает
а я хожу в нем Моему мужу по барабану, просвечивает что или нет. ??? Но просвечивает сильно, ага. А еще мне не нравится, когда подъюбник в длинной юбке(сарафане) тупо кончается на уровне колен. Почему-то всегда так делают.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алсунечка писал(а):
С Кореи?Там подъюбник чисто для галочки, что он там есть, свою функцию он не выполняет Меня муж в нем на улицу не выпускает
меня выпускает)
Annette писал(а):
а я хожу в нем Моему мужу по барабану, просвечивает что или нет. Но просвечивает сильно, ага. А еще мне не нравится, когда подъюбник в длинной юбке(сарафане) тупо кончается на уровне колен. Почему-то всегда так делают.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Алсунечка писал(а):
в подюбнике? меня бы тоже не выпустил)))))
По теме, хорошо было бы волосы собрать и висючие серьги повесить. Если убрать куда нибудь подальше цветок то массивные , как там это зовется "бохо-шик" вроде.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
чето уж совсем флуд, но я заметила, что мужу нравится то, что на меня обращают внимание))) и стала этим пользоваться ;) чтоб в тонусе держать)) ну и самой приятно)
у меня тоже есть сарафанчик прозрачный, ношу как есть)) сегодня на работу вообще в ультра-мини пришла, аж сама от себя не ожидала _crazy_
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
чето уж совсем флуд, но я заметила, что мужу нравится то, что на меня обращают внимание))) и стала этим пользоваться ;) чтоб в тонусе держать)) ну и самой приятно)
у меня тоже есть сарафанчик прозрачный, ношу как есть)) сегодня на работу вообще в ультра-мини пришла, аж сама от себя не ожидала _crazy_
Вот мужчины в городе жаре-то радуются!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
я вчера передвигалась пешком и на трамвайчике до работы, минут через надцать при виде приближающихся мущин задерживала дыхание. пахнут((( зы: но цука да, радостныыыее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
(на следующую неделю)
*Думаю про себя* Лишь бы не похолодало.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
кстати/злостный оффтоп.. не обращали внимание, мужчины, отчего то, всегда с интересом реагируют на женщин БЕЗ СУМОК. видимо, они у них вызывают ассоциации с праздно прогуливающимися, а?