Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
*прихрамывая и прищепетывая* Шо? и ты? куда мир катится...
Ворчухи, блин
Нормальная юбка. Жир, как наплавленный воск на свечи, нигде не сползает. Ноги прикрыты в пол. А то, что немного просвечивает - так лето же! Хорош комплексы в развивать не шорты ж золотые А вот цветок не гармоничен тут. Сам по себе живет. Цветок в волосы или на сумку. А на шею красивые бусы в тон.
Вторник определенно Мне нравится больше!!! Кто там что просвечивающее нашел При желании да против света ВСЁ просвечивает! Юбка топ и обувь и сумка всё Мне нравится, а вот цветочек я бы всётаки убрала. И на шею хочется украшение какое нить ... жемчуга например или подвеску светленькую...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну да. хоть поговорить есть о чем.) цветочек лучше сбоку (если хочецо его на титьках. или вообще на сумку переселить зы: вообще, комплект мне напоминает нижнее белье французских дамочек позапрошлого века ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ален, я тоже к старым развалинам кстати:) на первом луке...ну у меня понятно комплексы видимо..но вот хоть убейте даже на Маринкиных ногах лучше бы смотрелась узкая юбочка, а не откровенно короткие шорты, тем более с прозрачной блузой, сумка ремень молчу а второй образ совсе скучно..как то силуэт не выигрышно смотрится...мне кажется при такойстройной фигуре здесь бы хорошо смотрелась юбочка попышнее что ли...много много плиссе или как она называется просто татьянка..ну и цветочек выбросить сумку заменить и я за прикрытую сексуальность:))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
что-то все пишут, что слишком откровенно, что голая я сегодня в сарафане без лямок и с чуть светящимся длинном низом пойду сейчас, ога. в такую жару в чем же еще ходить??
Жизель, мне вчерашнее больше понравилось. Сегодня - не пойму, что не нравится мне, может сидит не так, может тебе не очень, не пойму))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
ну да. хоть поговорить есть о чем.) цветочек лучше сбоку (если хочецо его на титьках. или вообще на сумку переселить зы: вообще, комплект мне напоминает нижнее белье французских дамочек позапрошлого века ))
Еффка писал(а):
они разве не панталончики носили?)))
и панталончики тоже носили
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
эх, тока критиковать начнешь, а тут - опа, фото заменили и народ решил, что у теток просто моск вскипел от зависти при виде стройных ножек и фся философия летит в сортир
лан, раз компания старушенций на скамеечку подтягивается , посижу, еще лукофф подожду
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
к вопросу о голых тетках без комплексов. стою я такая у окна в офисе романтичное начало дня , а в доме напротив тётенька килограммов под 100 выходит на балкон не затекленный ни разу между прочим в трусах и лифчике вот где нет комплексов. я то у себя дома шторки и двери закрываю даж когда переодеваюсь
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Энжи писал(а):
что-то все пишут, что слишком откровенно, что голая я сегодня в сарафане без лямок и с чуть светящимся длинном низом пойду сейчас, ога. в такую жару в чем же еще ходить??
Жизель, мне вчерашнее больше понравилось. Сегодня - не пойму, что не нравится мне, может сидит не так, может тебе не очень, не пойму))
под длинным светящимся низом что? ноги в трусах, подъюбник? какой длины?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
а. кстати. если уж надеваете просвечивающие одежки- к ним только телесное белье. видела надысь барышню- было такое ощущение, что она идет в одних ярко белых труселях(хотя сверху был какой то сарафанчик))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
флуд: а я кстати после тайской пати у Тинки до сих пор не могу носить синее платье-тунику:)) причем в нем меня и родственники видели...но разглядели только многомамки:))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Татар кызы писал(а):
флуд: а я кстати после тайской пати у Тинки до сих пор не могу носить синее платье-тунику:)) причем в нем меня и родственники видели...но разглядели только многомамки:))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
эх, тока критиковать начнешь, а тут - опа, фото заменили и народ решил, что у теток просто моск вскипел от зависти при виде стройных ножек и фся философия летит в сортир
лан, раз компания старушенций на скамеечку подтягивается , посижу, еще лукофф подожду
дадада, Алён, именно так семачков еще возьми (сирано я тя )
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
оо, фоту первую куда дели? верните!!!! а то ничего не понятно... вообще вчера, засыпая, вспоминала как на днях шла и неприличным образом рассматривала ноги одной дамы в подобном костюме на просвет. И поймала себя на мысли что как же тогда мужики на это смотрят? если я чуть глаза не сломала))))) ничего плохово не увидела в полупрозрачной юбке в такую жару))) если б можно было, ходила бы в бикини и (может даже если буз дитя)на каблуках))))