Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Vifsla писал(а):
умной и мудрой взрослой женщине, независимо от ее достоинств внешних, мне кажется уместнее скорее прикрыть и намекнуть, нежели выставлять на обозрение сразу все, чем можно гордиться
Хотелоь бы рассмотерение образа не с точки зрения количества детей, высшего образования, а образа в целом... Ну представьте увидели на улице, не знаете ни сколько лет, ни детей, ваши мысли. Так кажется было б интереснее. Я всегда оцениваю именно так. Еси же считать, что после 30 каблук не стоит, а в 20 юбка в пол жуть- сужаются рамки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алина писал(а):
не знаю по теме или нет - мне все так хочется, чтобы хоть один из дней недели (ну то есть фото образа) было с дитем(-тьми) \все-тки сайт о многомамках\ мне оч понра у юльки-пульки живые фото, как будто и не позировала, просто выдрали кадр из жизни, как у голливудских звезд) понимаю,конечно, что так задание усложняется - ребенка надо одеть "под мамин образ", и чтоб не успел извазюкаться, ну и фотографа найти, в случае, где ребенок его заменяет)
это уже по желанию "девушки недели", все таки проект ориентирован на одежду... и понятен ребенок в кадре, когда образ называется "на прогулку в песочницу"... поэтому заставить девчонок я не могу...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VelVetuM писал(а):
я думала, они везде так злобствуют, в федеральном подруга работала - гардероб рабочий-жесть: 12 черных костюмов юбочных и 30 белых блузок
а что за неравенство такое? блузок 30 а костюмов всего 12 а в правилах дресс-кода не оговаривается как часто надо сменять костюмы? ну т.е. сколько дней максимум можно в одном кастюме проходить? а дают ли на покупку такого колличества костюмов и блузок подъемные?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мне нра оба образа, просто даже потому шо моя фигура не позволит так одеться а дико хочется чтобы не задумываясь ни о чем можно было одеться легко и непринужденно хотя насчет сумки и в первом и во втором случае согласна
Не знал бы - не поверил, что на фото 1 и фото 2 - один и тот же человек. Или ракурс не тот?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Жизель писал(а):
Хотелоь бы рассмотерение образа не с точки зрения количества детей, высшего образования, а образа в целом... Ну представьте увидели на улице, не знаете ни сколько лет, ни детей, ваши мысли. Так кажется было б интереснее. Я всегда оцениваю именно так. Еси же считать, что после 30 каблук не стоит, а в 20 юбка в пол жуть- сужаются рамки.
Марин, не стОит утрировать, я ничего не говорила про каблук и рамки. Я сказала лишь, что с возрастом у женщины меняется способ донести до окружающих свою сущность. И в 30 можно выглядеть более сексуально, нежели в 17ть не благодаря более прозрачной и открытой одежде, а применяя несколько иные методы... деликатные, и менее откровенные, но более действенные, как ни странно Эти мысли я и высказала... Причем здесь количество детей и замужество? Это уж каждый сам для себя решает (или обоюдно) - является ли наличие того и другого ограничением в чем либо или нет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
сексуально и вульгарно не одно и то же. имхо, когда все на показ, это уже не сексуально, не зависимо от возраста. не касательно Марины, просто рассуждаю на тему.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Солнцеклеш писал(а):
сексуально и вульгарно не одно и то же. имхо, когда все на показ, это уже не сексуально, не зависимо от возраста. не касательно Марины, просто рассуждаю на тему.
ну и я вобщем-то, рассуждаю исходя из того, что вижу. Те, кто не видел второе фото в юбке уже и не поймут о чем это тут философия...
Эх, пойду ужо отседа, старое я, ничего не понимающее в красивых деушках развалино
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не, ну жара такая стоит реально вот если бы это все было из дорогой ткани(шелк/шифон), если были аксессуары- оч. красиво было бы кстати, я тоже люблю чтобы было что то провокативное в образе. но что то одно.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик