Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
с какого года появились новые трудовые книжки? которые с галограммой.
Порядок обеспечения работодателей бланками трудовой книжки и вкладыша в трудовую книжку (утв. приказом Минфина РФ от N 117н) от 22 декабря 2003 г.
Вступает в силу 24 января 2004 г.
1. Порядок обеспечения работодателей бланками трудовой книжки и вкладыша в трудовую книжку (далее - Порядок) разработан в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 г. N 225 "О трудовых книжках". 2. Изготовление бланков трудовой книжки и вкладыша в трудовую книжку осуществляется Объединением государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков - Объединением "ГОЗНАК" Министерства финансов Российской Федерации (далее - Изготовитель). Бланки трудовой книжки и вкладыша в нее имеют соответствующую степень защиты.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Когда лучше ребенку день рождения отметить? 9-ого во вторник или в субботу 13-ого? Так в выходные найдешь ли кого? А в будни после работы мало времени...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Подскажите,пожалуйста,где в р-не Дв.Спорта-Ун.Уфа можно отметить торжество,чтобы уютно и хорошая кухня (примерно 13чел) И еще,где подешевле салюты продают?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите, средняя девочка в 2 года какого роста?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И еще, подскажите, бывшая 28 АТС тепереча каковская будет?
был 28, теперь 278...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Когда лучше ребенку день рождения отметить? 9-ого во вторник или в субботу 13-ого? Так в выходные найдешь ли кого? А в будни после работы мало времени...
Есть вариант посовещаться с приглашенными гостями
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Может не совсем по адресу, но есть ли темка о лечении частоболеющих детей отдыхом на море? (Краснодарский край, Крымское побережье) Интересует все - частный сектор, пансионаты, санатории, отзывы многомамочек. Спасибо!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь