Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Светлячок писал(а):
Пока мамаша сидит в инете, деть покакал в шортики, все, естественно, оказалось на ковролине. И дружно с братом все растерли на плошади 1 кв. м. Весь данный процесс происходил у меня на глазах, токо вот глаза у меня смотрели в бук .................детёв отмыла быстро, ковролин до сих пор отмываю....
могу только ваниш для ковров посоветовать. для свежих пятен он вроде нормально...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Светлячок писал(а):
Пока мамаша сидит в инете, деть покакал в шортики, все, естественно, оказалось на ковролине. И дружно с братом все растерли на плошади 1 кв. м. Весь данный процесс происходил у меня на глазах, токо вот глаза у меня смотрели в бук .................детёв отмыла быстро, ковролин до сих пор отмываю....
ужас:) а я тоже села поужинать, младший в туалете руки моет, прихожу он всю пасту среднего выдавил в раковину (блин, рокс 185 руб, вчера куплен).... и дальше ведь моет стоит - теперь его оттуда и не вытащишь... а муж старших повел в кино на шрек навсегда - дети каждый день лечат и выдирают зубки и даже не пикнут, надо поощерить же. Потом в ДМ их повезет, а Рома не любит один дома без старших быть - предстоит тяжеленький вечерок:)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ковролин я отмыла LOCом амвеевским, я даж штанишки с ним замачиваю. Проблема была не в том что нужно пятна отмыть, а как это с делать с помошниками. Дети тут же лезут, видимо это занятие им понравилось еще и в таз с водой пытаются залезть.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, сегодня на просторах вездесущего "вконтакте" наткнулась на вот такое Судя по всему, написала девочка, которая только вышла замуж, на картинке ее же фотка.
Не, вот ну как так можно? Причем в комментах к этой картинке девочка отвечает с претензией на писателя Вот фигею я над такими горе-писателями. Лишьбынаписатьчтоле?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Аэлита писал(а):
О боже, как же мы без этой архиважной книги жили
Вот только ща мы и поняли, что жили мы без неё, пряма скажем, на букву "Х" (не подумайте, что "хорошо"). Но теперь-то у нас появился шанс все исправить!!! Раз и навсегда!) Хоть бы ей кто-нить там флеш-моб устроил)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ну там наверн рассказывается как дефочкалар из глюхой башкирской аулы найти богатый малчег из Уфа, жилатилная чтобы папа на какой-нибудь труба сидел при этом. И квартир отдельный и машин - шобы не меньше Калина _crazy_
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Миланмам писал(а):
Ну там наверн рассказывается как дефочкалар из глюхой башкирской аулы найти богатый малчег из Уфа, жилатилная чтобы папа на какой-нибудь труба сидел при этом. И квартир отдельный и машин - шобы не меньше Калина _crazy_
Даже боюсь предположить, ага Она в коментах пишет, что это ее первая книга Лучше б вообще не начинала писать
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
А чё, можно взять 2 книги "Как выйти замуж" (непомню афтара) и" Zамуж за миллионера" Робски+ Собщак, помнять пару-тройку запятых поменять название, не координально а так, вроде понятно и усё книжка готова. Р+С будет стоить 300-400 рупей, а эту начать (!) продавать по 50 = бизнес
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Надо заказать может она там телефоны неженатых боевых (не холостых!!!) перечислила, этакий телефонный справочник неженатиков.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Интересно, а книга исключительно для Уфы написана? Чем так наш город отличается? Салаватом Юлаевым? Как-то не по коммерчески... Ограничивать тираж одним городом...